twitter ver. 2.4
Сообщений 61 страница 90 из 556
Поделиться612025-09-05 10:27:44
Ура! Ты готова!
Главное, чтобы мы тоже были готовы к тебе XD
Я вас никуда не тороплю, я тоже не планирую врываться сразу во всё) Сначала постик Магнусу напишу, потом тебе, потом начну потихонечку готовиться к обновлению) В общем, всё постепенно, а то опять опухну и ничего не буду делать 
Поделиться622025-09-05 11:17:59
В общем, всё постепенно, а то опять опухну и ничего не буду делать
Очень хороший и правильный план, одобряю х)
Там, кстати, квест стартует завтра XD
Поделиться632025-09-06 00:14:54
Первопост в квест выложен. Я буду ложиться спать около семи утра по Мск, так что если будут вопросы, отвечу на них днём, когда проснусь
Поделиться642025-09-06 01:06:51
Первопост в квест выложен. Я буду ложиться спать около семи утра по Мск, так что если будут вопросы, отвечу на них днём, когда проснусь
Какое у тебя специфическое время, чтобы ложиться спать)
Супер, пост почитаю уже завтра на свежую голову. А то сейчас она уже не свежая, собираюсь отваливаться спац )
Поделиться652025-09-06 01:07:41
Pythia Lagoniko, я превращаюсь в сову, бесшумно летаю и ем мышей)
Спокойной ночи, отдыхай как следует х)
Поделиться662025-09-06 01:08:46
Pythia Lagoniko, я превращаюсь в сову, бесшумно летаю и ем мышей)
Спокойной ночи, отдыхай как следует х)
А, точно, тебе ж ща не надо вставать в неадекватную рань на работу) Тогда да, ваще кайфы)
Доброй ночи)) Это пожелание и к тебе относится. Кому, как не нам (шизоидам) отдыхать изо всех сил xD
Поделиться672025-09-06 01:09:57
Pythia Lagoniko, да, Добби свободен и теперь отрывается в любимом ночном режиме х))
I believe in шизоиды supremacy х)
Поделиться682025-09-06 16:33:23
Всем привет. О, квест начался. Макаронные монстры захватывают больницу. лол.
И кто сейчас пишет? Бэйкери (он второй по списку участников)? Но он, вроде, уже участвует в первом посте. Это перс Даниэля? Короче, сориентируйте, чья сейчас очередь писать.
А я имею день тяжких дум. Если после вчерашней пьянки остались полторы бутылки коньяка, то это ненормально. Аномалия в мироздании, не иначе.
Отредактировано Magnus Ross (2025-09-06 16:33:36)
Поделиться692025-09-06 17:03:09
Magnus Ross, настала эра пастафарианцев, да)
Да, про очередь постов забыл упомянуть, каюсь, грешен. Сейчас очередь ваша с Пифией. Можете договориться, кто из вас пишет пост. Дальше будет зависеть от ситуации. Либо мастерский пост будет от нас с Даниэлем совместный, либо Эзелл - Филипп - Магнус/Пифия - Магнус/Пифия (как договоритесь). После этого очередь будет фиксирована, напишем, как.
Поделиться702025-09-06 17:18:58
Artemis Ewail, спасибо за объяснения. Так как мы с Пифией не имеем оперативной связи, то писанина парных постов - это будет очень долго. Тут без вариантов - каждый от себя пишет. А в каком порядке, пусть дама решит.)
Pythia Lagoniko, будете сейчас пост писать или мне очередь отдадите?
Но должен предупредить, что сегодня от меня поста точно не будет. Я пока могу головой только есть, пить и подушку мять. Но завтра уже смогу попробовать пошевелить начинкой черепа, я думаю.
Отредактировано Magnus Ross (2025-09-06 17:22:32)
Поделиться712025-09-06 17:20:29
Magnus Ross, да, пиши первый, у меня ещё старые долги по постам есть, а я за них ещё даже не села)
Поделиться722025-09-06 17:21:09
Pythia Lagoniko, ок. Тогда завтра сяду за пост.
Поделиться732025-09-06 17:29:30
Magnus Ross,
Но должен предупредить, что сегодня от меня поста точно не будет. Я пока могу головой только есть, пить и подушку мять. Но завтра уже смогу попробовать пошевелить начинкой черепа, я думаю.
Конечно, это совершенно не проблема) приходи в себя и не мсти коньяку с желанием расправиться с ним прямо сейчас х)))
Ну и по очереди, думаю, раз тут нас не много, в случае чего можно будет уговариваться, кто и как на каком круге пишет
Поделиться742025-09-06 18:34:26
не мсти коньяку с желанием расправиться с ним прямо сейчас х)))
лол Я об этом думал.) И решил, что "месть - это блюдо, которое подают холодным". Подожду, пока он расслабится и не будет чувствовать угрозы. Тогда накинусь на него из засады, и ему - конец.)
Ну и по очереди, думаю, раз тут нас не много, в случае чего можно будет уговариваться, кто и как на каком круге пишет
Согласен.
Что-то у меня странное с ЛС происходит. Пишу ответ, отправляю, страница зависает и сбрасывается на "504 Gateway Time-out". Захожу опять на форум, проверяю, сообщение благополучно отправилось. Но напрягают эти выбросы.
Отредактировано Magnus Ross (2025-09-06 18:36:23)
Поделиться752025-09-07 02:55:20
Magnus Ross,
Подожду, пока он расслабится и не будет чувствовать угрозы. Тогда накинусь на него из засады, и ему — конец.
Твоё коварство не знает границ 8))) важно подготовить засаду, чтобы бедный, ничего не подозревающий коньяк оказался в меньшинстве
Что-то у меня странное с ЛС происходит. Пишу ответ, отправляю, страница зависает и сбрасывается на «504 Gateway Time-out». Захожу опять на форум, проверяю, сообщение благополучно отправилось. Но напрягают эти выбросы.
Возможно это снова брыкаются серваки? Время от времени ложатся
Поделиться762025-09-07 12:59:21
Твоё коварство не знает границ 8))) важно подготовить засаду, чтобы бедный, ничего не подозревающий коньяк оказался в меньшинстве
лол Да, и никогда не надо недооценивать противника. Придется закуску не выставлять на стол, а то он сразу догадается. Броситься на него, скрутить башку и глушить до еды.) А в меньшинстве он вряд ли будет. Потому что с одной бутылкой за стол садиться - только рот поганить. Но чем больше численность противника, тем более славной будет победа!)
По посту. Я сейчас жду ответа Пифии, написал ей в личку. Как только ответит, и мы утрясем детали, я напишу пост.
Поделиться772025-09-07 14:06:22
Magnus Ross,
Но чем больше численность противника, тем более славной будет победа!)
Главное соблюсти баланс, чтобы снова не случилась победа со стороны противника)
По посту. Я сейчас жду ответа Пифии, написал ей в личку. Как только ответит, и мы утрясем детали, я напишу пост.
Пока есть возможность не особо торопиться)
Пока, думаю, можно считать, что два мастера по цене одного, потому и на пост время, как будто нас трое) чтобы не бежать впереди паровоза
Поделиться782025-09-07 14:09:55
Magnus Ross, пока что мы с Даниэлем будем писать совместно в одну простыню, потому на пост пока будет 4 дня для всех. Если поменяется, отдельно дам знать всем
Поделиться792025-09-07 16:52:16
Artemis Ewail, понял, ок.
Поделиться802025-09-07 17:07:15
какие тут интересные стратегии по сражению алкашки 
Поделиться812025-09-07 18:32:28
Daniel Menacant, кто может знать про алкашку лучше, чем ты, пивозавр?
Поделиться822025-09-07 19:11:09
Artemis Ewail, сегодня день пивозавров, кстати
Поделиться832025-09-08 17:42:11
Daniel Menacant, тогда поздравляю!) Надеюсь, вы отметили этот праздник достойным возлиянием.)
С ЛС на форуме творится что-то совсем нехорошее. Причем на mybb то же самое. Перестали уведомления на мыло приходить. При отправке - та же ошибка 504. Неудобно без уведомлений, однако.
Поделиться842025-09-08 18:29:20
тогда поздравляю!)
полагаю, взаимно %)
Daniel Menacant, тогда поздравляю!) Надеюсь, вы отметили этот праздник достойным возлиянием.)
С ЛС на форуме творится что-то совсем нехорошее. Причем на mybb то же самое. Перестали уведомления на мыло приходить. При отправке — та же ошибка 504. Неудобно без уведомлений, однако.
беда
но ошибка 504 - это на стороне сервера, и пока не понятно, что с этим делать
без уведомлений, действительно, не удобно
но у нас настроены уведомления в телеграм, если Вы вдруг пользуетесь
они, вроде, должны работать
Поделиться852025-09-08 19:10:28
полагаю, взаимно %)
Не, у меня в пятницу был заплыв за буйки.)
беда
но ошибка 504 — это на стороне сервера, и пока не понятно, что с этим делать
без уведомлений, действительно, не удобно
но у нас настроены уведомления в телеграм, если Вы вдруг пользуетесь
они, вроде, должны работать
Я два дня ждал ответа Пифии на свое ЛС, и она не получила в Телеграм уведомления, как она сообщила. И я Телеграм уже не пользуюсь, удалил аккаунт давно. Принципиально и сознательно я отказался от всех соцсетей и мессенджеров. Вернее, не отказывался от Дискорда, но у меня его просто забрали сами знаете кто. Остались только мыла, от которых я бы тоже отказался, но на них висят регистрации моих игр и нужные контакты, так что пока никак. Значит, придется заходить на форум каждый день и смотреть личку "вручную".)
Отредактировано Magnus Ross (2025-09-08 19:11:59)
Поделиться862025-09-08 19:14:06
Не, у меня в пятницу был заплыв за буйки.)
заранее подготовились, значит %)
Я два дня ждал ответа Пифии на свое ЛС, и она не получила в Телеграм уведомления, как она сообщила.
ого, видимо, все уведомления отвалились... жесть
я просто не пользовался ими никогда, обычно на форуме все сообщения проверяю х)
Поделиться872025-09-08 19:16:35
заранее подготовились, значит %)
"Предусмотрительно нажрался накануне" - это тянет на афоризм. лол
ого, видимо, все уведомления отвалились... жесть
я просто не пользовался ими никогда, обычно на форуме все сообщения проверяю х)
Ну, теперь все так проверять будут.)
Поделиться882025-09-08 19:19:14
«Предусмотрительно нажрался накануне» — это тянет на афоризм. лол
внатуре XD
очень предусмотрительно
Ну, теперь все так проверять будут.)
ура, теперь я не один такой туебень Х)
Поделиться892025-09-09 10:32:19
Я пошарился на форумах подержки mybb и rusff. Первый открещивается от второго и посылает пользователей с вопросами на форум поддержки Quadro Boards. На последнем проблем с ошибкой 504 я не нашел. А вот на майббе полно жалоб на нее, и на то, что не приходят уведомления, в том числе при регистрации. То есть, если кто-то захочет зарегистрироваться на форуме (нашем, например), он не сможет этого сделать, так как ему пароль не придет на мыло. Более того, пароль не приходит даже админам, которые создают новый форум. Администрация майбба объясняет это тем же, что и 10, и 15 лет назад. Угадайте с трех раз. Конечно, Ddos-атаками! Они не прекращаются десятилетиями. Только понять не могу, кому нафиг нужен этот майбб, чтобы время на него тратить и атаковать. Ни денег, ни ценной инфы на форумах не раздобудешь. Но отмазка универсальная. Когда и будет ли вообще восстановлена система уведомлений, неизвестно.
Отредактировано Magnus Ross (2025-09-09 10:32:53)
Поделиться902025-09-09 11:01:24
Magnus Ross, как обычно)) "я не я, хата не моя, и вообще мне в штаны кто-то насрал!"