I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.4

twitter ver. 2.4

Сообщений 91 страница 120 из 556

1

Этот флуд посвящается Осени

https://64.media.tumblr.com/c5c216b73a8bfb67f14a2039a2028f0e/tumblr_ovlore9kut1vcagbwo1_540.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.3

0

91

Artemis Ewail, точно. лол

0

92

Мне снова приходят уведомления на мыло, и ошибка 504 больше не появляется. Но ведь не бывает, чтобы все стало так же хорошо как раньше! лол Теперь каждая страница форума у меня грузится пол 10-12 секунд. У вас так же? В смысле, долгая загрузка форума и долгий пустой фон форума между переходом на какую-то страницу страницу или пост.

Примечание для Пифии (о да, я зануда)

#p56366,Pythia Lagoniko написал(а):

— Ах, да, и ко мне на ты. Так будет проще ориентироваться, если вопрос будет в скорости реакции. “Беги” легче сказать, чем “Бегите”.

Вообще-то, мы играем англоязычных персонажей. А у них форма местоимения "Ты" (thou) является архаизмом, который используется очень редко, в основном как обращение к Богу в молитве. Пифия намекнула, что хочет, чтобы мои парни обращались к ней как к богине? лол

Если что, это просто примечание.) Разумеется, я учитываю,что играем мы на русском со всеми его особенностями. Но не смог удержаться, чтобы не выпендриться.)

0

93

#p56367,Magnus Ross написал(а):

Мне снова приходят уведомления на мыло, и ошибка 504 больше не появляется. Но ведь не бывает, чтобы все стало так же хорошо как раньше! лол Теперь каждая страница форума у меня грузится пол 10-12 секунд. У вас так же? В смысле, долгая загрузка форума и долгий пустой фон форума между переходом на какую-то страницу страницу или пост.

У меня не настолько долго грузит, но всякие приколы тоже проскакивают) Например, цитируется только всё сообщение целиком, а не кусочки)

#p56367,Magnus Ross написал(а):

Вообще-то, мы играем англоязычных персонажей. А у них форма местоимения «Ты» (thou) является архаизмом, который используется очень редко, в основном как обращение к Богу в молитве. Пифия намекнула, что хочет, чтобы мои парни обращались к ней как к богине? лол

Если что, это просто примечание.) Разумеется, я учитываю,что играем мы на русском со всеми его особенностями. Но не смог удержаться, чтобы не выпендриться.)

Я знаю, что персонажи англоязычные, но играем мы на русском, поэтому я использую русские условности, в том числе поговорки и фигуры речи) В английском языке, если адаптировать сказанную фразу, будет "обращайтесь ко мне менее официально", потому что официальный английский язык намного длиннее разговорного английского, используются другие слова, другие обороты. Так что, можно просто интерпретировать и всё)
Хотя, за все разы, когда мои персонажи говорили эту фразу, впервые кто-то сказал про английский язык)) Добро пожаловать в клуб душнил, я в нём тоже состою  https://i.ibb.co/4m6VnYM/709076.gif

0

94

#p56368,Pythia Lagoniko написал(а):

У меня не настолько долго грузит, но всякие приколы тоже проскакивают) Например, цитируется только всё сообщение целиком, а не кусочки)

У меня эта фигня уже давно была, я вручную из постов вырезал цитаты для диалогов. То есть, у меня цитаты перестали копироваться не в последнее время, когда вал косяков пошел, а гораздо раньше. О... Это было предзнаменование!

https://www.meme-arsenal.com/memes/dba78c0b88528c50d921d171e542f2ba.jpg

Добро пожаловать в клуб душнил, я в нём тоже состою

Спасибо. лол В приятной компании и подушнить приятно.)

Caution

+2

95

#p56370,Magnus Ross написал(а):

У меня эта фигня уже давно была, я вручную из постов вырезал цитаты для диалогов. То есть, у меня цитаты перестали копироваться не в последнее время, когда вал косяков пошел, а гораздо раньше. О... Это было предзнаменование!

Это точно xD У меня они то работают, то не работают, не пойму, от чего зависит.

#p56370,Magnus Ross написал(а):

Спасибо. лол В приятной компании и подушнить приятно.)

У нас тут весь форум духотуры, так что, в этой компании не соскучишься х)

0

96

#p56371,Pythia Lagoniko написал(а):

Это точно xD У меня они то работают, то не работают, не пойму, от чего зависит.

От статуса. лол Админу поблажки делают, и позволяют иногда цитату вырезать нормально.

#p56371,Pythia Lagoniko написал(а):

У нас тут весь форум духотуры, так что, в этой компании не соскучишься х)

Я свой! Не ешьте меня!)

https://c.tenor.com/km3fgMOZ340AAAAC/tenor.gif

И спасибо за пост во флэш.) Ответ пока задержу, я до завтрашнего вечера очень занят всякой херней, но мне надо ее сделать.

Отредактировано Magnus Ross (2025-09-12 20:51:28)

0

97

#p56374,Magnus Ross написал(а):

От статуса. лол Админу поблажки делают, и позволяют иногда цитату вырезать нормально.

О, блин, было бы хорошо, если бы это так работало xDD

Я свой! Не ешьте меня!)

Сложно обещать, среди нас есть диги xD

И спасибо за пост во флэш.) Ответ пока задержу, я до завтрашнего вечера очень занят всякой херней, но мне надо ее сделать.

Вообще без проблем, я ща пытаюсь выудить больше пары часов на то, чтобы просто расслабиться, а не бежать что-то срочно делать или обкашливать вопросики х) Так что, я не против, что задержится пост xD

+1

98

С Новолетием! (если кто-то себя причисляет к православным). 14 сентября официально начался 7534 год от сотворения мира по церковному календарю. Ну, то есть, с Новым годом! Одним из множества.)

Правда, с сотворением мира некоторая непонятка у меня. Древнеегипетские и мезоамериканские исторические источники сообщают, что цивилизации и империи уже существовали 25 000 - 27 000 лет назад, а археологи находят артефакты, созданные людьми, давностью 40 000 лет назад (это самые ранние официальные и зарегистрированные находки, а по неофициальным есть и куда древнее). И куча разных народов и религий имеют свои мнения на этот счет, свои летоисчисления и даты Новых годов. Короче, кто во что горазд. Но, если сегодня Новый год по какому-то календарю, то это чудесный повод его отметить!) Cheer!

Отредактировано Magnus Ross (2025-09-14 19:41:42)

0

99

Magnus Ross, с праздником, получается!)
Вот и повод отомстить коньяку  https://psv4.userapi.com/s/v1/d/ee-gNBoWbXCoGa0Gq6JfOoYWTJQtChdn41qftE1FaORzHymfRBnBLftNY537Ey9CTcE_FCSpLo-c_y5OHD0QUIKkIjHyZSxaovFJ0L24L9wlCjtV/tumblr_inline_npiljqeJNg1rifr4k_500.gif

0

100

#p56385,Daniel Menacant написал(а):

Вот и повод отомстить коньяку

Воистину!)

0

101

Artemis Ewail, Здесь можно задавать вопросы по квесту? Или укажи, где их можно задавать в будущем. Хочу реализовать свое право подушнить.) И немного потерялся в пространстве и окружении наших персов. Прошу уточнений для особо тупых.

1.

Фигура белобрысого друга скрылась в проходе к лестнице, оставив позади трёх подозрительных личностей, которые теперь активно препирались с вывалившим на первый этаж медперсоналом.

Незнакомцы пробили себе путь наверх, и теперь брюнет остался внизу в компании медиков

Три подозрительные личности - это имеются в виду Пифия, Магнус и Кенмур? То есть, мы могли увидеть Флейма в холле на первом этаже? И прошли мимо него на лестницу? Или трое "подозрительных незнакомцев" - это кто-то другой?

2.

Пока была такая возможность, Экзекутор остановился, поставил кейс на окно напротив одной из операционных, глядя на мягкий зелёный свет над дверью. Над соседней дверью горел красный свет, подсвечивающий предупреждение об идущей операции.

Обычно операционный блок к больницах - это недоступная посетителям зона. Потому что там требуется соблюдать стерильность. Мне понимать написанное как нарушение Эзелем запретов больницы (то есть, он вломился в блок для персонала) или это просто ошибка в описании? По идее, не мог он стоять напротив операционной, так как в такой блок допускается только персонал и оперируемые пациенты. И операционный блок обязательно отделен от палат с больными. Уточни, как обстоит дело. Я допускаю, что в больнице Годфри могут плевать на инфекции, если там лечат магией, но хочу быть уверен, правильно ли я понял происходящее.

по пустому коридору пронёсся детский смех. Маленькая ладошка похлопала по матовому стеклу, привлекая внимание Магнуса. Девочка захихикала и помахала ему, а затем прижалась носиком к стеклу, изображая пятачок. Другая ладошка тоже постучала по стеклу, и раздался другой голосок.

Аналогичная ситуация, что и выше: в родильном отделении не может быть иных детей, кроме новорожденных. Для детей постарше должно быть свое детское отделение в другой части больницы. У Кенмура они сразу вызвали бы подозрения, что с этими детьми что-то не так, потому что их не должно быть напротив родильного зала. Я так понял, что гримасничают дети из палаты напротив, раз мои персы стоят у дверей, где рожает женщина, и видят их. Это действительно аномалия, или тоже ошибка в описании места? Мне важно это знать, так как поведение моих персов будет зависеть от этого. Если Кенмур войдет в палату с детьми напротив, то обнаружит их там, или эти дети - видения? На последний вопрос можно ответ в ЛС, если разглашать это не хочешь. Я в публичное пространство выложил свои вопросы, ибо подозреваю, что второй мог возникнуть у всех.

Из первого твоего поста:

Там на третьем этаже, возле гинекологического отделения, я, клянусь, только что видела... – начала было говорить Марта

Вот было подтверждение, что Магнус и Кенмур сейчас находятся в гинекологическом отделении, где детей быть не должно. И рожениц тоже. Гинекология и перинатальное отделение - это обычно разные блоки, или даже разные здания. Поэтому я подозрительно отношусь к детям за стеклом.

Буду благодарен за ответы.

Отредактировано Magnus Ross (2025-09-15 17:58:57)

0

102

Magnus Ross, вопросы можно задавать сюда, в личку, как угодно) мне этот момент не принципиален, так что смотри, как тебе будет удобнее)
И таки да, Флэймбрингер стоял на первом этаже, когда вы все трое, подозрительных морд, появились там) поэтому сказано это было про Кенмура, Магнуса и Пифию)
Что касается хирургического отделения, вопрос прошёл через админа, поэтому расположение такое. Он прошёл через шестой этаж к крылу с операционными.
И да, ты абсолютно прав) в гинекологическом отделении не может быть детей) и это было сделано намеренно. Если бы персонажи изучили информационное табло, они бы, возможно, даже знали наверняка)

0

103

Artemis Ewail, о, спасибо.) Понял.

#p56389,Artemis Ewail написал(а):

Если бы персонажи изучили информационное табло, они бы, возможно, даже знали наверняка)

Какое табло?

https://assets.faceit-cdn.net/avatars/fda7317e-0dea-4fd2-b30d-25a43b0f13b0_1550483869777.jpg

Крутые мужики не смотрят в табло. Они в него дают.)

+1

104

Magnus Ross, ну а в остальном, что касается духоты... Я придерживаюсь очень простого мнения. Когда был получен ок от админов, можно считать, что нужный уровень духоты и приставаний к деталям был достигнут. Я сам люблю, когда детали как можно меньше отличаются от реальности. В тех больницах, где мне доводилось быть, операционные блоки были не труднодоступны. Как минимум в одной из них палаты пациентов находились просто на другом конце от операционки. Да, да, мы можем сказать, что всё, строго по пропускам и так далее. Если бы мне хотелось усложнить всем жизнь скучными техническими заданиями, планами здания, расположением каждого кабинета и рука врача, я бы это сделал)
Так что предлагаю установиться на том, что "мы здесь отдыхаем и творим-вытворяем", а не пишем диссертацию по медицинской, технической, вампирской, вудуистской и хомячиной безопасности.
Да, честно признаюсь, я в душе не чаю, какие больницы в США, как там всё устроено. Я без понятия, как разрезается брыжейка и какой звук издают сухожилия при перемещении. Я совсем не юрист и не онколог, я пришёл рассказать историю и позволить вам погрузиться в неё. Поэтому предлагаю установиться, что до тех пор, пока админы не стучат тапком по столу с требованием удалить, переписать, исправить, show must go on.
Я всячески поддерживаю и уважаю любовь к деталям. Это прекрасно. Но в какой-то момент это переходит из категории "вау, как всё живо" в "ого, я забыл, что читал, кто там чего куда кто все эти люди".
Так что давайте играть и творить, а не душить друг друга там, где этого можно избежать)
Это на будущее. Если что-то написано в посте, значит, именно так всё и происходит. Если будет какой-то мощный обсёр, я это сам замечу и исправлю. Но пока что, да, Флэймбрингер был внизу, когда трио пришло, Эзелл у операционных, а детишки стучат в окно и дразнят Магнуса.

0

105

Artemis Ewail, понял, договорились.

0

106

Magnus Ross,

Какое табло?

Это табличка, которую вешают возле каждого входа на этаж, в том числе такое висит на первом) это общедоступная информация. Так что и пациенты, и врачи (забывчивые) всегда могут посмотреть и понять, на каком этаже что находится
Пардон за долгий ответ, был у врача, и у меня тоже форум сто лет грузится.
Так что если ещё какие-то уточнения по посту нужны, готов минут через 15 устроить круглый стол и всем всё ответить х)

0

107

#p56393,Artemis Ewail написал(а):

Это табличка, которую вешают возле каждого входа на этаж, в том числе такое висит на первом) это общедоступная информация. Так что и пациенты, и врачи (забывчивые) всегда могут посмотреть и понять, на каком этаже что находится

Ок, ясно.) Это значит - буквы читать?.. Мне?.. лол

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9MYtUv4xapiYCq94z2Fg_IRCOvJs8L_ushx3PekyRbTfOkObmwe1YJw9boYpVtKnQ8PH0c8l_KTlRjB8_OHXkS8f3TWmqgO4vzLQu2PngIrOln_mvfz0_L77hh66X_SDnGwVkeoPvps9b3BykIh4JoF8DAUTI8A3PE3v3KPA3xV2mQLPhNYmBQYKNyNjv/w200-h200/mr-bean-bean.gif

Пардон за долгий ответ, был у врача, и у меня тоже форум сто лет грузится.

Здоровье первично во всех случаях жизни, не надо извиняться. Выздоравливай, пожалуйста. А то мы с Кенмуром приедем, утащим тебя в баню и зальем по уши коньяком, которому не успели отомстить. У нас свои методы лечения. Радикальные. Не все потом выживают.

И я заметил, что форум у меня грузится с длинными задержками конкретно в Мозилле. В Хроме и Яндексе - нормально все и быстро. Так что все глюки могут быть издержками конкретного браузера, а не форума. Ну, или следствием замедления мобильного интернета.

Так что если ещё какие-то уточнения по посту нужны, готов минут через 15 устроить круглый стол и всем всё ответить х)

Ну, у меня пока один вопрос, я его тебе в ЛС задал.

Отредактировано Magnus Ross (2025-09-15 19:45:20)

0

108

#p56391,Artemis Ewail написал(а):

до тех пор, пока админы не стучат тапком по столу с требованием удалить, переписать, исправить, show must go on.

На самом деле Магнус прав и в США действительно совершенно другие больницы, но я не стала бить тапком, потому что это игровая условность. Решила, что мы играем не в Доктора Хауса, поэтому сконцентрировалась на том, что у нас тут хтони, а не роженицы х)
Но признаюсь, родильная плаата рядом с лифтом заставила меня понегодовать немножко
https://i.ibb.co/fk3pK8W/169153.gif

В остальном пока нравится приключение с комедийным флёром (нет, я не перестану забегать во все подряд палаты) xD

0

109

Pythia Lagoniko, ну да, Доктора Хаоса (нет, не опечатался) здесь будет много. Честно говоря, я вот до таких мелочей не докапывался. И вам не советую. Потому что иначе мы все вместе сядем клепать 3D-модель больницы с назначением каждой палаты. Если вы этого хотите - велкам ту Автокад)) но есть у меня чувство, что никому это не надо по итогу.
Мать, ты даже не представляешь, чем может обернуться твоё желание забегать в каждую дверь х)))

0

110

#p56396,Artemis Ewail написал(а):

Pythia Lagoniko, ну да, Доктора Хаоса (нет, не опечатался) здесь будет много. Честно говоря, я вот до таких мелочей не докапывался. И вам не советую. Потому что иначе мы все вместе сядем клепать 3D-модель больницы с назначением каждой палаты. Если вы этого хотите — велкам ту Автокад)) но есть у меня чувство, что никому это не надо по итогу.
Мать, ты даже не представляешь, чем может обернуться твоё желание забегать в каждую дверь х)))

Чё бухтишь, я ж говорю, что не пошла к тебе разбираться, хоть и негоднула xD Я лучше Дане потом схемы американских больниц принесу, чтобы знал, чё пропускать  https://i.ibb.co/Yk7Zbnj/909588.gif  А сейчас просто поиграю и всё)) Мне в целом всё равно, где что располоэжено, если на этом не построен сюжет))

ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ!!! ВДРУГ ТАМ ВРАГИ?!

0

111

Pythia Lagoniko, сорян, я чёт ваще в невменосе х) локализую себя от людей на пару дней.
А я и не буду тебя останавливать, потому что у меня большие планы  http://s8.uploads.ru/Ohnyv.gif

0

112

#p56398,Artemis Ewail написал(а):

Pythia Lagoniko, сорян, я чёт ваще в невменосе х) локализую себя от людей на пару дней.

Не забудь отдохнуть за это время))

#p56398,Artemis Ewail написал(а):

А я и не буду тебя останавливать, потому что у меня большие планы

А у меня большие сиськи  http://s8.uploads.ru/Ohnyv.gif

0

113

Pythia Lagoniko,

Не забудь отдохнуть за это время))

Увы и ах, работа никуда не делась х) и пока что я накосяпорил столько, что может и не доживу до конца испытательного :'D короче, я немношк в состоянии не стояния, но по квесту готов отвечать на вопросы

А у меня большие сиськи

Так и запишем, кусать за сиськи

0

114

#p56400,Artemis Ewail написал(а):

Увы и ах, работа никуда не делась х) и пока что я накосяпорил столько, что может и не доживу до конца испытательного :'D короче, я немношк в состоянии не стояния, но по квесту готов отвечать на вопросы

Работай спрокойно, исправляй косяки, это слишком хорошее место, чтобы не проходить испыталку. Ещё и кошка на работе!

#p56400,Artemis Ewail написал(а):

Так и запишем, кусать за сиськи

http://sg.uploads.ru/bVeKz.gif Рискни

0

115

#p56397,Pythia Lagoniko написал(а):

Я лучше Дане потом схемы американских больниц принесу, чтобы знал, чё пропускать

да, всё правильно, все тапки в меня х)
если честно, я думал, что расположение палат, операционных и вот это вот всё - это последнее, что вас должно волновать, но я забыл, что у нас тут клуб душнил  https://psv4.userapi.com/s/v1/d/ee-gNBoWbXCoGa0Gq6JfOoYWTJQtChdn41qftE1FaORzHymfRBnBLftNY537Ey9CTcE_FCSpLo-c_y5OHD0QUIKkIjHyZSxaovFJ0L24L9wlCjtV/tumblr_inline_npiljqeJNg1rifr4k_500.gif

0

116

#p56399,Pythia Lagoniko написал(а):

А у меня большие сиськи

по факту  https://i.ibb.co/hFGSFgS5/tumblr-c87a0ae8219665d89e8f3432425d64c7-51ca75c1-500.gif

0

117

#p56395,Pythia Lagoniko написал(а):

у нас тут хтони, а не роженицы х)

Вспомнилось

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b687992d48a7a4e17042284bd60c2b75_l-8230897-images-thumbs&n=13

Надеюсь, аццкий молоденец, из двери на нас не выпрыгнет сейчас до кучи?)

#p56399,Pythia Lagoniko написал(а):

А у меня большие сиськи

А можно представить для замера? Я - эксперт.)

Отредактировано Magnus Ross (2025-09-16 10:54:25)

+1

118

#p56401,Pythia Lagoniko написал(а):

Рискни

https://i.ibb.co/23V0KJSL/image.gif

здесь неприлично

https://i.ibb.co/TDLV6bdY/image.gif

0

119

#p56404,Magnus Ross написал(а):

Вспомнилось

это надо добавить в идеи для квеста по Зову Ктулху, если Арти будет его водить х)))

0

120

#p56402,Daniel Menacant написал(а):

если честно, я думал, что расположение палат, операционных и вот это вот всё — это последнее, что вас должно волновать, но я забыл, что у нас тут клуб душнил

Ну, нам же нужно пониать, где мы находимся, так что это не совсем духота)) Потому что сейчас мы просто в коридоре. К счастью, Арти даёт конкретное описание в духе "напротив двери, у которой стоите" и мы можем ориентироваться по его описаниям. Но гораздо проще сразу понимать, где находишься, чтобы не ждать описание от мастера. и его это тоже разгружает, меньше вопросов возникает и меньше уточнений приходится писать по тексту. Поэтому локации важны)
Но, как я и сказала, лично мне опыт позволяет получать удовольствие от игры и без всякого такого. А ещё я не мастер! Господииисусе, спасибо, Арти, Я НЕ МАСТЕР!!!  http://s5.uploads.ru/oqBnS.gif

Надеюсь, аццкий молоденец, из двери на нас не выпрыгнет сейчас до кучи?)

У Пипи будет травма xD

А можно представить для замера? Я — эксперт.)

Да-да, знаю я вас, экспертов xDD Вспоминаю прикол, как девке нерусь какой-то писал что-то в духе "скинь фотку писке я гинеколак"  https://i.ibb.co/Yk7Zbnj/909588.gif

#p56405,Daniel Menacant написал(а):

здесь неприлично

Гифка гипнотическая пипец. НО НЕЛЬЗЯ.

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно