twitter ver. 2.4
Сообщений 121 страница 150 из 556
Поделиться1212025-09-16 11:27:55
Ну, нам же нужно пониать, где мы находимся, так что это не совсем духота)) Потому что сейчас мы просто в коридоре.
К счастью, Арти даёт конкретное описание в духе «напротив двери, у которой стоите» и мы можем ориентироваться по его описаниям.
Арти вообще большой молодец
штуку с ориентированием в пространстве постараемся учесть обязательно, чё-то я про такую очевидную вещь не подумал х)
Господииисусе, спасибо, Арти, Я НЕ МАСТЕР!!!
как же она рада
Гифка гипнотическая пипец. НО НЕЛЬЗЯ.
а кто-то спрашивал разве? 
Поделиться1222025-09-16 11:45:34
Арти вообще большой молодец
штуку с ориентированием в пространстве постараемся учесть обязательно, чё-то я про такую очевидную вещь не подумал х)
Арти да, прям титан)
Ну, очевидные вещи от нас часто ускользают xDD У меня тоже такие приколы случаются.
как же она рада
Без всяких шуток, я ооооочень редко играю. Я вот перестала водить игры в прошлом году из-за тревожки и игры исчезли из моей жизни ВООБЩЕ xDD только Среди Теней оставался, но и он уже 4 месяца в ауте, потому что мастер просто устал и я его отлично понимаю. И на форумах тоже засада чаще всего, потому что на форесте я мастер-ломастер, а на других проектах мне не так интересно, как здесь, поэтому долго я на них обычно не задерживаюсь xD Так и получается, что либо мастери, либо соси бибу, как Влад любит говорить. А тут такой праздник - Арти взялся мастерить, игра пошла, дедлайны на посты, вот это всё. Чувствую себя золотистым ретривером xDD
а кто-то спрашивал разве?
я так понимаю, мы сокращаем количество живых персонажей на проекте, да?
Поделиться1232025-09-16 11:51:47
Арти да, прям титан)
воистину %)
лучший мальчик
А тут такой праздник — Арти взялся мастерить, игра пошла, дедлайны на посты, вот это всё. Чувствую себя золотистым ретривером xDD
ура!)
надеюсь, вы получите удовольствие от игры %)
я так понимаю, мы сокращаем количество живых персонажей на проекте, да?
какой интересный способ флирта, я заинтригован 
Поделиться1242025-09-16 12:01:59
ура!)
надеюсь, вы получите удовольствие от игры %)
Вообще в этом сомнений нет))
какой интересный способ флирта, я заинтригован
ничем-то тебя не проймёшь. Пойду работать и думать о бронелифчике.
Хорошего дня xD
Поделиться1252025-09-16 12:03:57
ничем-то тебя не проймёшь. Пойду работать и думать о бронелифчике.
надеюсь, он будет с рюшечками
хорошего дня)
Поделиться1262025-09-16 12:49:26
здесь неприлично
Ну нет, мы люди сурьезные, у нас только научный подход. лол
У Пипи будет травма xD
Да там у всех будет травма.) И лужи от страха.)
Да-да, знаю я вас, экспертов xDD Вспоминаю прикол, как девке нерусь какой-то писал что-то в духе «скинь фотку
Капец.) Я, конечно, играю тоже нерусь, пиндоса, но они как раз жестоко пуганые в плане нарушения прав женщин и харассмента.) Ибо могут засудить надолго. Так что, не надо меня бояться, я смирный. Только оценю объект изучения по достоинству.)
Поделиться1272025-09-16 12:55:40
Да там у всех будет травма.) И лужи от страха.)
Блин, надо было надевать коричневые штаны на миссию х))
Капец.) Я, конечно, играю тоже нерусь, пиндоса, но они как раз жестоко пуганые в плане нарушения прав женщин и харассмента.) Ибо могут засудить надолго. Так что, не надо меня бояться, я смирный. Только оценю объект изучения по достоинству.)
Вот как придётся непрямой массаж сердца делать, так и посмотришь. В противном случае 
Поделиться1282025-09-16 12:58:59
В противном случае

Это будет слишком противный случай.)
Поделиться1292025-09-16 13:04:42
Это будет слишком противный случай.)
Аж в голос ржанула х))
Поделиться1302025-09-16 13:09:04
Pythia Lagoniko, рад, что повеселил.) Ладно, надо идти пост писать. Исчезаю пока. Хорошего дня.)
Поделиться1312025-09-16 13:09:56
Magnus Ross, спасибо, тебе тоже)
Поделиться1322025-09-16 16:48:08
Ну нет, мы люди сурьезные, у нас только научный подход. лол
Это правильно, это культурно)
А мы вот гопники бесстрашные, мы только нахрапом можем 
Поделиться1332025-09-16 17:56:18
[nick]Jotun[/nick][sign]
[/sign][status]OBEY[/status][icon]https://i.ibb.co/rRhJXgYt/0000.gif[/icon][info]<lzname>Хранитель Леса</lzname> <race>йотун</race> <opis>OBEY</opis>[/info]
Теперь есть такая маска. Просто для души. Да.
Поделиться1342025-09-16 23:50:31
Тут, как я помню, художников много. Думаю, вы оцените этот шедевр. В контекстной рекламе выпал, я просто охренел от постигшего меня катарсиса. Описание почитайте по ссылке и цену гляньте.
Мне подумалось, что это - мать Глинки (Kleymen) из старой игры "Neverhood". Я понял, что могу стать миллионером, потому что такое могу лепить тоннами. лол
Отредактировано Magnus Ross (2025-09-16 23:52:25)
Поделиться1352025-09-17 01:26:31
Пост выложил, но прошу не читать первую версию, которую вы могли получить на мыло. Я там внес исправления. Читайте на форуме, пожалуйста.
Поделиться1362025-09-17 08:54:24
Мне подумалось, что это — мать Глинки
Издалека реально похоже на мать Глинки
Жесть, я офигел от описания и цены XD
Современное искусство непостижимо
И ведь, самое обидное, найдутся те, кто купит, потому что в этой сфере, как правило, на каждый товар есть свой покупатель. Только надо смочь прорекламировать и продать. С чем проблем, как я вижу, нет
Даже ЦА обозначили XD
Поделиться1372025-09-17 10:12:40
Современное искусство непостижимо
Абсолютно.) Я вот тоже что-то не постиг. Придется теперь жить с комплексом неполноценности.) А описание там восхитительное.) Автор от души постебался.)
И ведь, самое обидное, найдутся те, кто купит, потому что в этой сфере, как правило, на каждый товар есть свой покупатель. Только надо смочь прорекламировать и продать.
Вот, кстати, правда, насчет того что на каждый товар есть покупатель. У меня несколько магазинов в моем виртуале, и при запуске каждого нужно загрузить (по условиям торговой площадки) хотя бы десяток товаров. Иначе магазин в поисковик не включается. И я набивал поначалу каждый всякой никому не нужной кривой фигней, сделанной за пять минут, чтобы только минимум товаров застолбить в статистике, и торговая точка заработала в системе. И у меня до сих пор глаза вылезают, когда кто-то эту хрень покупает. лол И ведь покупают же! И я увидел аналогичную картину по всем магазинам! Реально на любой товар есть покупатель. Но секрет этого явления я не могу понять. Может, эту магию в Годфри придумали. лол
Отредактировано Magnus Ross (2025-09-17 10:13:34)
Поделиться1382025-09-17 10:18:11
Абсолютно.) Я вот тоже что-то не постиг. Придется теперь жить с комплексом неполноценности.) А описание там восхитительное.) Автор от души постебался.)
это точно
как стёб - это восхитительно, но если это на серьёзных щах, то я такого не понимаю XD
с другой стороны, по составленному тексту видно, что чел может хоть песок продать по цене крыла самолёта - так привлекательно описал все плюсы и прикрыл все минусы, прости Господи, скульптуры XD
Но секрет этого явления я не могу понять. Может.эту магию в Годфри придумали. лол
для меня тоже непостижимо и звучит мистически х)
Поделиться1392025-09-17 17:23:37
Я понял, что могу стать миллионером, потому что такое могу лепить тоннами. лол
прикол в том, что всякое говно можно выставлять за огромную цену, вопрос в том, купят ли у тебя это xDD
Но баба с бородой и одной рукой - это мощно
Поделиться1402025-09-17 18:05:08
как стёб — это восхитительно, но если это на серьёзных щах, то я такого не понимаю XD
Я уверен, что это стеб. Потому что серьезно писать об этой фигне просто невозможно.) Автор точно писал и ржал.)
Но баба с бородой и одной рукой — это мощно
Креатив запредельный.) Я б даже не додумался до такой идеи.)
Поделиться1412025-09-18 18:25:04
чуваки, напишу вам пост завтра вечером или в субботу днём 
Поделиться1422025-09-20 08:20:36
Всем заинтересованным сообщаю, что с разрешения Артемиса добавил небольшой диалог в конце своего поста в квесте. И теперь ждем поста Пифии.
Поделиться1432025-09-20 11:39:53
И теперь ждем поста Пифии.
Подождите до завтра, пожалуйста, я чёт внезапно заболела вчера вечером, как по башке треснули. Я сегодня попытаюсь не сдохнуть, а завтра попытаюсь отписаться.
Извините за срыв дедлайна, реально не осилю просто, даже пальцами шевелить тяжко х)
Поделиться1442025-09-20 12:51:59
Pythia Lagoniko, ты ж наша болявка(
Если что, мы можем отложить это дело до твоего выздоровления, чтобы ты себя не насиловала. Никто не умрёт и, думаю, никто не будет против, чтобы ты нормально подлечилась, прежде чем садиться за пост.
Поделиться1452025-09-20 15:58:49
Pythia Lagoniko, выздоравливайте! Посты подождут, здоровье важнее.
Если что, мы можем отложить это дело до твоего выздоровления
Думаю, это разумно. Нас и так мало, давайте друг друга беречь.
Поделиться1462025-09-20 16:04:59
Magnus Ross, подписываюсь под каждым словом)
Поделиться1472025-09-21 10:31:35
Я сегодня весь день планирую лежать, может, в какой-то момент належу пост) спасибо, ребят, очень ценю. Если прям совсем фиговое будет, то не напишу. Но я постараюсь.
Поделиться1482025-09-21 17:36:16
Pythia Lagoniko, лучше просто отлежи себе лежало, перевернись на другую сторону и отлёживай снова) обещаю, никто из нас никуда не убежит и будет верным Хатико
Поделиться1492025-09-22 16:48:08
отлежи себе лежало
Поржал над фразой.) Слюнявлю палец, листаю анатомический атлас и пытаюсь найти "лежало".) Это прямо какой сакральный термин.)
Поделиться1502025-09-22 18:55:45
Magnus Ross, рад, что понравилось) самое забавное, что я сейчас даже не могу вспомнить, когда оно у меня вошло в обиход) но видимо давно и успешно используется)
Отлёживать лежало – замечательный вид спорта, всем рекомендую)