I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.4

twitter ver. 2.4

Сообщений 241 страница 270 из 556

1

Этот флуд посвящается Осени

https://64.media.tumblr.com/c5c216b73a8bfb67f14a2039a2028f0e/tumblr_ovlore9kut1vcagbwo1_540.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.3

0

241

#p56636,Magnus Ross написал(а):

Заразительно выглядит.)

Путь насилия всегда заразителен, но он всегда имеет последствия  https://i.ibb.co/60YnYzN2/image.gif

Я в вашей компании сверхсуществ — мелкая собака.

Но Магнус же простой человек
Я думал, его прикол в том, что он берёт смекалкой, а не грубой силой
Для месилова с нелюдями лучше подходят другие нелюди
А Магнуса мне лично не хочется отдавать на съедение льву, он хороший парень, всегда делающий всё, что в его силах, с тем, что он имеет
Вполне себе полноценный человек, поступающий по-человечески
Не понимаю, откуда такое рвение к резне %)))

Если эти переживания не закончатся гибелью мира и раздиранием в тряпки причины расстройства, то можно и отяготить немного совесть.) Ради драйва.)

Как бы потом после «драйва» Вам не стало грустно, и вы не решили, что всё это было зря х)
Но, может, я просто слишком переживаю и драматизирую
Вам виднее, как поступать с Вашим персонажем

0

242

#p56633,Daniel Menacant написал(а):

Кто я такой, чтобы мешать вам заниматься любимым делом? Х)
Только знайте, что я очень за вас переживаю
И если вдруг с вами что случится – я расстроюсь
И это будет на вашей совести

Ага, зато персонажи твои либо возрадуются, либо ухом не поведут xDD
А вообще, не в первый раз на минном поле, ну  https://i.ibb.co/XYwTpgx/282744.gif Выживем как-нибудь. Просто персонажи такие, ёлы-палы, Пифия в любую сраку полезет, чтобы разобраться с вредоносной хренотенью х) Я не хочу ограничивать свою дитачку  https://i.ibb.co/4m6VnYM/709076.gif

Я заметил. лол И попутно угарно воевать, раздирая пасти львам, сжигая Римы и разнося на атомы Вселенные.

Просто делаем всё возможное, чтобы побольше уничтожить перед смертью xDD

Я в вашей компании сверхсуществ — мелкая собака.

Ничего подобного, у нас и обычные персонажи есть. Эмили у меня, например, просто девочка. иногда с топором xD Просто у неё такой беспробудные тлен в жизни, что мне не хочется за неё играть  https://i.ibb.co/FB5wcP2/71687.gif Но в целом у неё куча игр была, приключений и знакомств. Она вполне обычная. ну, почти. Но не сильная - это точно))

Вы же не хотите, чтобы Магнус стал злым из-за того, что не может реализоваться как боец?)

А ты в бойцовский клуб иди молотиться, у нас половина персонажей туда ходит xD Вместо тренажёрки.

0

243

#p56637,Daniel Menacant написал(а):

Путь насилия всегда заразителен, но он всегда имеет последствия

Согласен. Но я думаю, что пока еще не иду путем насилия, а лишь хочу выпустить пар. Впрочем, это уже большой философский вопрос, так как Росс за свое пребывание в Годфри натворил много недоброго, отчего теперь мучается совестью. Иногда.)

Я думал, его прикол в том, что он берёт смекалкой, а не грубой силой
Для месилова с нелюдями лучше подходят другие нелюди

Для смекалки нужны мозги. лол А они не всегда настолько хороши, чтобы выручать из смертельной опасности. И тогда остается только агрессия, как последний способ победить или просто выжить.

Не понимаю, откуда такое рвение к резне %)))

Я давно ужинал. Проголодался. лол
Но я выше уже писал, что в окружении суперсуществ у обычного человека возникает комплекс неполноценности. Это не значит, что я хочу превратиться в нежить, отнюдь и ни за что. Но хоть как-то этот "комплекс" кормить надо.) Девушкам-людям проще, им в драку лезть не надо. Но парню СТЫДНО не лезть в драку, когда она происходит.

0

244

#p56638,Pythia Lagoniko написал(а):

Ага, зато персонажи твои либо возрадуются, либо ухом не поведут xDD

Не все
Винни очень расстроится
А Алекс словит депрессию, если узнает XD
Чё ты всех моих персонажей под одну гребёнку гребёшь? %)

#p56639,Magnus Ross написал(а):

И тогда остается только агрессия, как последний способ победить или просто выжить.

Можно ещё убежать  https://i.ibb.co/60YnYzN2/image.gif

#p56639,Magnus Ross написал(а):

Но парню СТЫДНО не лезть в драку, когда она происходит.

СТЫДНО будет потом лишиться какой-нибудь части тела (на личном игровом опыте проверено XD), если, конечно, порыв сорви-головы не случился осознанно, и это обдуманная вопрековая агрессия %)
В общем, я понял. Я не отговариваю и ни в коем случае не осуждаю, и если это порыв внутренний самого Росса, то понимаемо и, в принципе, логично х)
Мужское эго – оно хрупкое)
(Но за Магнуса я меньше бояться не стал, мне оченб нравится этот персонаж)

+1

245

Просто персонажи такие, ёлы-палы, Пифия в любую сраку полезет, чтобы разобраться с вредоносной хренотенью х) Я не хочу ограничивать свою дитачку

Вот близко к тому, что происходит с моим персом. Азарта хватает. Но сам он в сраку не полезет без высокой цели. В данном случае цель - найти пропавшего Арти. И ради этого Росс полез в приключалово, готовый на все. Без цели он бы просто диван давил, в баре бухал или в "Фетишизме" развлекался. И старался быть подальше от вредоносных хренотеней.)

Просто делаем всё возможное, чтобы побольше уничтожить перед смертью xDD

https://media.tenor.com/V-ZKQarLBmwAAAAM/pedro.gif

Ничего подобного, у нас и обычные персонажи есть. Эмили у меня, например, просто девочка. иногда с топором xD

лол Топор - лучший дамский аксессуар этого сезона!) Ну так я писал выше, что девочкам - легче, потому что им НЕ НАДО лезть в драки. Только по желанию. А мужчине - надо. У него нет выбора, чтобы не терять самоуважения.

А ты в бойцовский клуб иди молотиться, у нас половина персонажей туда ходит xD Вместо тренажёрки.

Не, там бессмысленная драка ради драки. Если обнищаю, то пойду ради денег. А так - нет. Цель нужна для мордобоя.)

0

246

#p56641,Daniel Menacant написал(а):

Можно ещё убежать

Постыдно. Но на крайняк сгодится.) На самый крайняк, и если не надо никого защищать. А если надо, то без вариантов, придется драться, чтобы защищать. Даже если знаешь, что не сможешь. Вопрос порядочности.

СТЫДНО будет потом лишиться какой-нибудь части тела (на личном игровом опыте проверено XD), если, конечно, порыв сорви-головы не случился осознанно, и это обдуманная вопрековая агрессия %)

В данной игровой ситуации - все осознанно. Но лишиться части тела - не стыдно, я считаю. Но не хотелось бы.) Хотя между смертью и инвалидностью я выберу для перса первое. У меня был один раз случай, когда в игре моему персу по дайсам выпала полная инвалидность в результате боя. Я его убил, потому что не представлял, как я буду играть им дальше.

Мужское эго – оно хрупкое)

Точно!) Цивилизованным парням тоже надо кормить своего внутреннего зверя, потому что зверь живет в каждом.)

Но за Магнуса я меньше бояться не стал, мне оченб нравится этот персонаж

Спасибо, мне тоже.) Но из-за этого я не хочу превращать его в декоративный цветок, на который дунуть нельзя, а то сломается.

https://i.ytimg.com/vi/rG51YeDOXB4/hqdefault.jpg

0

247

Не все
Винни очень расстроится
А Алекс словит депрессию, если узнает XD
Чё ты всех моих персонажей под одну гребёнку гребёшь? %)

Я не гребу, просто они с Винни почти не знакомы))
Алекс да, я про него забыла что-то х) Ну, Унгер точно порадуется xDD Блин, но вообще, Алексу пора было уже заранее смириться со смертью Пифии, она всё время их знакомства пытается так или иначе самоубиться х)) То против телепатов воюет, то против шизов, то против фантазмов х))

#p56642,Magnus Ross написал(а):

И старался быть подальше от вредоносных хренотеней.)

Хоть кто-то нормальный в нашей тусовке х))

А мужчине — надо. У него нет выбора, чтобы не терять самоуважения.

Хз, у Пифии вон Китти и Банни сидят дома в карты рубятся, ждут, пока она не позвонит и не скажет "ща сдохну ёпта" и тогда они помчат на помощь х)) А так они знают, что она им сраки случайно подпалить может, если они полезут, куда не просят х)) И всё у них норм с самоуважением, они же огнём шмалять не умеют х))

Не, там бессмысленная драка ради драки. Если обнищаю, то пойду ради денег. А так — нет. Цель нужна для мордобоя.)

Надо тебе даму в беде х))

0

248

#p56644,Pythia Lagoniko написал(а):

Хз, у Пифии вон Китти и Банни сидят дома в карты рубятся, ждут, пока она не позвонит и не скажет «ща сдохну ёпта» и тогда они помчат на помощь х)) А так они знают, что она им сраки случайно подпалить может, если они полезут, куда не просят х)) И всё у них норм с самоуважением, они же огнём шмалять не умеют х))

Ну, это дрессированная команда. А Росс не в команде, и сейчас не с Пифией. А то бы не лез даже, зная ее таланты.

Дама в беде в бойцовском клубе? Разговор-то был в контексте бойцовского клуба. Такая дама там может быть только в одном случае - если она сама боец.) Я бы не рискнул подходить к такой после неудачного боя. лол

0

249

#p56645,Magnus Ross написал(а):

Ну, это дрессированная команда. А Росс не в команде, и сейчас не с Пифией. А то бы не лез даже, зная ее таланты.

Разумно xDD

#p56645,Magnus Ross написал(а):

Я бы не рискнул подходить к такой после неудачного боя. лол

Ахах, да, тоже разумно х))) Особенно, учитывая, что прописанная дама в БК у нас только Кали, а она машина для убийства xD

0

250

Блин, но вообще, Алексу пора было уже заранее смириться со смертью Пифии, она всё время их знакомства пытается так или иначе самоубиться х))

Он не смирится, особенно после того, как вытащил её из петли XD
Надо, кстати, тебе в этот эпизод пост написать %)

Давно надо XD
В данном случае как будто бы получается, что дама в беде – это Арти XD
С другой стороны, конкретно для Арти оборотень опасности не представляет в данный момент... Тогда дама в беде сейчас для Магнуса – это обезумевший Кенмур? XD

0

251

Жесть вы тут конечно активности развели 8)))
/записывает пожелания по смертям и травмам в блокнотик и совершенно не нагнетает обстановку/
Первый лот – отрыв ноги (можно забронировать как мужскую, так и женскую
Лот номер два – отрыв кисти руки, также можно забронировать женскую и мужскую и даже две штуки
Лот номер три, более пикантный и менее смертельный – разрыв вдоль грудной клетки и для пупа
И наш гвоздь программы, лот номер четыре, для особых ценителей. Вашему вниманию предлагается разрыв лица (можно забронировать потерю глаза)
Аукцион продлится до конца эпизода
Травмы не ограничены!
Спешите, разбирайте

0

252

Artemis Ewail,
Ты прям торговец смертью х)

0

253

#p56646,Pythia Lagoniko написал(а):

Особенно, учитывая, что прописанная дама в БК у нас только Кали, а она машина для убийства xD

Вот не надо мне таких дам.) Пусть машины стоят в гараже.) А я как-нибудь один поживу с целой черепушкой.)

#p56647,Daniel Menacant написал(а):

Нееее. лол Друг в беде и дама в беде - это две большие разницы.) Драться в обоих случаях готов, но в первом случае без павлиньего хвоста.)

Тогда дама в беде сейчас для Магнуса – это обезумевший Кенмур? XD

А вот в этом есть зерно истины.) Кенумрс ейчас мало отличается от напившейся в дым дамы.) Но Кенмуру я могу дать по морде и по шее, чтобы привести в чувство, а с дамой - не знаю, вряд ли бил бы. Только если она боец из бойцовскогоклуба и ударит первой.) И то не факт. Мы эта... жентльменами прикидываемся, во!)

#p56648,Artemis Ewail написал(а):

Травмы не ограничены!
Спешите, разбирайте

*нервно сглотнул* Я тут в уголке постою тихонько. У меня столько денег нет, чтобы в подобных аукционах участвовать.)

0

254

Daniel Menacant,

Алло? Не звоните сюда больше
Magnus Ross,

*нервно сглотнул* Я тут в уголке постою тихонько. У меня столько денег нет, чтобы в подобных аукционах участвовать.)

Вы знаете, тут такая ситуация неловкая. Так уж получилось, что оставшиеся после аукциона излишки будут разыграны между выжившими и переданы в добровольно-принудительном порядке... Такая жалость, но наш сервис старается для наших клиентов

Отредактировано Artemis Ewail (2025-10-16 16:08:42)

+1

255

#p56648,Artemis Ewail написал(а):

Жесть вы тут конечно активности развели 8)))
/записывает пожелания по смертям и травмам в блокнотик и совершенно не нагнетает обстановку/
Первый лот – отрыв ноги (можно забронировать как мужскую, так и женскую
Лот номер два – отрыв кисти руки, также можно забронировать женскую и мужскую и даже две штуки
Лот номер три, более пикантный и менее смертельный – разрыв вдоль грудной клетки и для пупа
И наш гвоздь программы, лот номер четыре, для особых ценителей. Вашему вниманию предлагается разрыв лица (можно забронировать потерю глаза)
Травмы не ограничены!
Спешите, разбирайте

Как тут выбрать-то, всё такое вкусное xDDD
Сижу вот думаю. Соглашусь на отрыв ноги - будет копирка с Байс. Соглашусь на отрыв руки - Пифия перестанет быть магиком. Соглашусь на отрыв лица - не будет у неё больше смазливой морды, которая мне нравится. Оч понравилась формулировка "разрыв для пупа". Я бы выбрала его, но пуп Пифии уже разорвало xDDD

Он не смирится, особенно после того, как вытащил её из петли XD
Надо, кстати, тебе в этот эпизод пост написать %)

Да, надо бы)) Я не стала тебя по нему дёргать, потому что там ещё пост в БК у нас висит, но раз уж ты сама вспомнила, то я теперь его ЖДУ х)

#p56651,Magnus Ross написал(а):

Мы эта... жентльменами прикидываемся, во!

Это ты зря, в Годфри такое не прокатывает х))

#p56652,Artemis Ewail написал(а):

https://i.ibb.co/Yk7Zbnj/909588.gif

0

256

Pythia Lagoniko, для тебя, родная, ничего не жалко  http://s7.uploads.ru/bYfvL.gif

+1

257

#p56655,Artemis Ewail написал(а):

Pythia Lagoniko, для тебя, родная, ничего не жалко

То есть, предлагаешь разорвать пуп ещё раз? xD

0

258

Pythia Lagoniko, зато представь, какие будут звонкие "цмок в пупок"

0

259

#p56657,Artemis Ewail написал(а):

Pythia Lagoniko, зато представь, какие будут звонкие «цмок в пупок»

Слушай, лучше спину порви. А то она из-за живота сейчас сутулится, а так будет спина болеть и она будет выгибаться назад. В конечном счёте получим прямую спину!
Лечу плохую осанку за один через без регистрации и смс

+1

260

Pythia Lagoniko, вам не угодить, мадам. Но мы учтём все ваши пожелания  http://s8.uploads.ru/6DI5C.gif

0

261

#p56659,Artemis Ewail написал(а):

Pythia Lagoniko, вам не угодить, мадам. Но мы учтём все ваши пожелания

https://i.ytimg.com/vi/ura5TD0AfcI/mqdefault.jpg

0

262

https://media.tenor.com/D3iNOss4N6MAAAAM/spn-supernatural.gif

Вы знаете, тут такая ситуация неловкая. Так уж получилось, что оставшиеся после аукциона излишки будут разыграны между выжившими и переданы в добровольно-принудительном порядке... Такая жалость, но наш сервис старается для наших клиентов

*Магнуса сдуло, как ветром, только пятки засверкали. На ходу думает, в какую нору залезть, чтобы не нашли*

#p56654,Pythia Lagoniko написал(а):

Это ты зря, в Годфри такое не прокатывает х))

Пока не мешало, во всяком случае.)

0

263

Алло? А факс отправить можно? А написать на е-мэйл?

Такая жалость, но наш сервис старается для наших клиентов

Крайне клиентоориентированная у вас контора %)

0

264

Pythia Lagoniko, какая ж проклятая картинка, я обожаю её
У меня это ещё вайбит казахским смехом Дани
Magnus Ross,

*Магнуса сдуло, как ветром, только пятки засверкали. На ходу думает, в какую нору залезть, чтобы не нашли*

/зловеще смеётся в спину/ далеко не убежишь, я тебя везде найду, золотик)))
Daniel Menacant,

Алло? А факс отправить можно? А написать на е-мэйл?

Пишите нам письма мелким почерком или на сайт идите нахуй.рф

Крайне клиентоориентированная у вас контора %)

Да мы вообще молодцы. Работаем на всей территории Годфри и планируем расширение в будущем на всю планету

+1

265

#p56666,Artemis Ewail написал(а):

Да мы вообще молодцы. Работаем на всей территории Годфри и планируем расширение в будущем на всю планету

Звоню Илону Маску:
- Вызываюсь добровольцем на первый рейс на Марс!

https://i.imgflip.com/16nyba.jpg

+1

266

Вот так покидаешь дайсы и страшно начинаешь скучать о бывшей, и ее талантах. лол Эх, Амалия, как мне тебя сейчас не хватает...

0

267

#p56666,Artemis Ewail написал(а):

Пишите нам письма мелким почерком или на сайт идите нахуй.рф

А если я нюдсы хочу прислать???

0

268

Жесть там кубики полетели  https://i.ibb.co/60YnYzN2/image.gif
Целая стая
На юг путь держат, не иначе

0

269

Magnus Ross,

Вот так покидаешь дайсы и страшно начинаешь скучать о бывшей, и ее талантах. лол Эх, Амалия, как мне тебя сейчас не хватает...

Вы только попросите, синьор Росс, мы можем позвать обратно :'DD сразу станет весело жить!
Daniel Menacant,

А если я нюдсы хочу прислать???

Мы можем договориться в частном порядке)))

Жесть там кубики полетели
Целая стая
На юг путь держат, не иначе

Да, зима близко  http://s8.uploads.ru/6DI5C.gif

0

270

Пост в теме. Простите, что так быстро. У меня не всегда бывает целый свободный день на пост. Сегодня выпал такой, надо было использовать. Кто там на выстрелы и вопли прибежит, смотрите под ноги. Удавлю перед смертью любого, кто раздавит пузырек с Панацеей.

Отредактировано Magnus Ross (2025-10-16 21:54:23)

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно