Улыбаки
Сообщений 91 страница 120 из 150
Поделиться922017-07-27 15:12:57
Что происходит в мыслях шерифа Уорда
Поделиться932017-07-27 15:16:05
Что происходит в мыслях у Кейси
Поделиться972017-08-05 08:02:46
ххх: не люблю, когда во время секса по попе шлепают.
ууу: почему? возбуждает же.
ххх: нет. мне тогда кажется, будто я неправильно трахаюсь, вот и лупят.
Поделиться1002017-08-08 00:13:52
Вот такая у вас АМС, ребята. Соболезнуем.
Поделиться1062017-08-17 21:05:58
Из любимого :)
«Из Братьев Савецких
В траве сидел Кузнечик.
Сцена Первая.
На сцене густо насажена трава. В траве валяются большие неприятного вида козявки.
Ведущий: В траве сидел Кузнечик...
(ничего не происходит)
Ведущий (громче, с раздражением): В траве СИДЕЛ КУЗНЕЧИК !!!
На сцены из-за кулис выходит обкуреный Кузнечик в полосатой робе и садится в траву.
Ведущий (кивая): Совсем как огуречик \ Зелененький он был.
Выходит рабочий сцены с подносом в руках. На подносе лежит малосольный огуречик. Продемонстрировав его всем, чтобы ни у кого не возникало сомнений в идентичности цвета огуречика и Кузнечикова лица, рабочий уходит за кулисы.
Ведущий: Он ел одну лишь травку...
Кузнечик вытаращивает глаза и смотрит на Ведущего как на идиота.
Ведущий (показывая Кузнечику жестами, что в сценарии так и написано): Он ЕЛ одну лишь ТРАВКУ!
Кузнечик, насупившись, достает из кармана косяк, расковыривает его и с угрюмым видом пережёвывает.
Ведущий: Не трогал ни козявку...
Кузнечик с неприкаяным видом бродит по сцене, старательно бочком обходя лежащие там и сям козявки.
Ведущий: И с мухами дружил!
На сцену выскакивает хор мух; все дружат и поют.
Сцена вторая. Те же без мух.
Ведущий: Но вот пришла Лягушка!
На сцену выходит Лягушка.
Ведущий: Но вот пришла Лягушка!
На сцену выходит еще одна Лягушка.
Ведущий: Прожорливое брюшко!
На сцену выходит Прожорливое Брюшко.
Ведущий: И съела кузнеца!
Двое рабочих сцены выводят под руки здоровенного Кузнеца с молотом; Лягушки 1 и 2 некоторое время спорят с Прожорливым Брюшком, после чего бросают жребий, и одна из Лягушек, судорожно глотая, съедает Кузнеца. Остальные проглатывают рабочих сцены.
На сцену выскакивает хор мух, все водят хоровод вокруг Кузнечика и поют хором:
Не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он
Такого вот конца!
На сцену выбегает вконец офигевшая Лиса и показывает, какого именно конца.
Занавес.»
Пётр Бормор.
Поделиться1072017-08-22 21:16:24
Броненосик кармический!
Поделиться1082017-08-25 06:18:50
этого мема слишком много
но он мне нравится
Амон и игра на форесте:
Поделиться1122017-11-05 11:11:11
Предыстория. Для американских водителей, пойманных с превышением алкоголя в крови, помимо штрафов, тюрьмы, изъятия прав, есть так же вариант наказания в виде установки соответствующими органами в их автомобиль бресалайзера на определённый срок. Бресалайзер (breathalyzer=breath analyzer) это электронная система, совмещающая алкотестер и блокиратор двигателя. Для того, чтобы система позволила двигателю завестись, сначала нужно подуть в трубку алкотестера и успешно пройти проверку на содержание алкоголя в дыхании.
Полицейский протокол от 26 сентября 2015 года.
Издевательство над животным, пьяное или безответственное вождение.
Военная база Пендлетон, Сан Диего, Калифорния.
15 Сентября. Служащий старшина первого класса военно-морских сил, мужчина, покинул бар в состоянии опьянения и попытался завести личный автомобиль, оборудованный бресалайзером. Так как количество алкоголя, употреблённое подозреваемым, было слишком высоким для того, чтобы система позволила двигателю завестись, подозреваемый отошёл в соседний парк, где поймал енота, рывшегося в мусорном контейнере. Подозреваемый успешно использовал енота для продувки алкотестера системы блокировки двигателя, но енот при этом потерял сознание от сдавливания грудной клетки и был брошен на пол автомобиля. Где он находился до того момента, пока не пришёл в себя и не атаковал подозреваемого, ведущего при этом автомобиль. В результате чего произошло столкновение автомобиля с забором частного дома. Полная остановка автомобиля произошла внутри открытого бассейна во дворе дома. Подозреваемый получил множественные царапины и укусы рук, лица и живота.
Поделиться1152017-12-16 23:58:15
художник взвесил за и против
затем взял красное вино
убрал палитру и нажрался
в говно
Поделиться1162017-12-19 17:14:40
мне тут на работе подарили конфетку. я ржал как конь и весь рабочий день улыбался, как дебил)
Поделиться1172018-01-08 00:29:23
Немного о моих актуальных проблемах.