Странный чел, привет! Добро пожаловать!
На самом деле, я думаю, что нет принципиальной разницы - будешь ты играть женским или мужским персонажем. Главное, чтобы самой персонаж нравился) Что касается игр, то тут довольно много вариаций. Сейчас твоё сообщение мало, кто видел(кто-то работает, кто-то ещё спит, как сурок xD), но подожди немного и тебе накидают вариантов, я уверена.
Я могла бы могла предложить тебе замешанную в квестах роль, то есть, играла бы ты сразу с пачкой персонажей, но у них есть нюанс - они могут умереть х) С другой стороны, никто не мешает поиграть таким персонажем, а затем создать твинка, к которому душенька лежит и играть именно то, что хочется.
Сейчас активная игра идёт у нашей древней вампирессы, которая недавно только из торпора вышла, активная игра в полицейском участке. У психиатра нашего тоже, я смотрю х) У тебя вообще есть пожелания в направленности игр? Боевики, детективы, хорроры, романтика, быт? Я понимаю, что ты можешь играть всё, но, может быть, чего-то конкретного хочется? С: Мы могли бы отталкиваться от этого.