I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 07.09.2016 | Монстр

07.09.2016 | Монстр

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

МОНСТР
http://images6.fanpop.com/image/photos/32100000/-lydia-martin-lydia-martin-32190069-245-245.gif http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/michiel-huisman-gif-11.gif
Eminem – The monster

Алиса Варлок
Гектор Уорд

Въезд в город, 15.00 07.09.2016 год

Долгожданная встреча с сестрой закончилась для Алисы очередными разбитыми стеклами очков, а для Гектора новой головной болью…

Отредактировано Alisa Warlock (2018-03-14 18:51:15)

+2

31

Мог ли Гектор понять Алису, хотя бы от части? Хотел ли он этого? Он умер, стал неживым много лет назад, тот ужас и шок, который Уорд испытал и который испытывала журналистка сейчас, стерся со временем из его памяти. Сейчас шериф не представлял себя другим, живым, не представлял какого это жить без того, кто по-звериному терзает твое тело и дух. Оборотень ничего не требовал от человека напротив, ни принять настоящий мир, ни оттолкнуть реальность, уже не требовал, уже позволил узнать. Это было, это скрывалось за лицами прохожих, это скрывалось в ночи и в полнолуние и Алиса, к сожалению, была не той, кто мог это изменить. Она могла только заставить себя или принять, или забыть.
И, да, Уорд был не тем, кто готов был нести ответственность за Варлок. Ни из жалости, ни из необходимости. Он не был ни жилеткой, ни энциклопедией. На вопрос Алисы шериф не отреагировал, он знал, что ответ она найдет сама, что этот ответ на этот вопрос уже был и озвучен, и выбран самой журналисткой. Так и было, она продолжила говорить. Уорд посмотрел на нее сверху-вниз, выпуская горький дым через нос.
- Ладно… может ты и прав… я хочу остаться… нет… я уверена, что останусь здесь из-за сестры…
Сейчас Гектор не станет говорить Алисе о том, как ведут себя оборотни в волчьей шкуре и что ими движет. Сейчас не время давить и доказывать обратное. Уверенность и настойчивость отражалась в глазах журналистки. Она единственная, кто был способен принять решение остаться или уйти, и как понял Уорд, он это изменить был не в состоянии. Как скоро Гектор отыщет труп Алисы, обезображенный или бескровный? Может, совсем не скоро.
- Давай ключи, ты все еще не важно выглядишь, и не хватало еще чтобы мы попали в аварию…
- Не хочешь ехать со мной – вызывай такси. Если для меня такое состояние нормальное, то твое, учитывая, что на тебя только что обрушилось, - нет. – он помедлил с ответом, рассматривая лицо журналистки, чтобы после направиться к водительской двери и отшвырнуть от себя тлеющий окурок. – Я могу ездить по улицам Годфри с закрытыми глазами. – добавил он то ли в шутку, то ли серьезно. Опустился Гектор на водительское кресло не сразу и не так легко, как обычно. Но боль – дело временное, а мир монстров – постоянное.
- Как думаешь, как скоро, я смогу снова попробовать выйти с ней на контакт? Сколько… сколько ей понадобится времени, чтобы снова стать… человеком?
- Самое позднее к утру. – добавил Уорд, заводя мотор и дергая коробку передач. Заиграло радио, зашипела полицейская радиостанция, зажужжали стеклоподъемники.
- Скажи… а насколько обращение в кино, походит на ваше обращение? Это тоже наследственное или же укус?
- Если я цапну тебя за что-нибудь, я уверен, тебе это не понравится. Ты узнаешь это со временем, Алис. Поехали, уже.

+1

32

По мрачному выражению на лице, было видно, что Гектор не хочет и не собирается отвечать на все вопросы Алисы, и его можно было понять – его задрал медведь, он совершил бесполезный марш-бросок через лес, заранее зная о всей его бесполезности, еще и стал свидетелем совершенно идиотской истерики девушки, и он просто устал от нее. Рыжая даже готова была его понять – не каждый выдержит спокойно истерящую женщину без желания размозжить ей голову первым попавшимся булыжником. Так что то, что ей еще не разбили голову – должно было радовать Алису.
- Вот же где… - выругалась журналистка, и скосила глаза на Гектора. – Ладно-ладно, только не ворчи, большой и страшный серый волк… он в поросятах знает толк…
Алиса прикусила язык и настороженно втянула голову в плечи – похоже ее психика теперь решила совершить откат и переживать стресс балагуря и шутя, и девушка никак не могла понять, как на это отреагирует мужчина – спокойно, или ей придется бежать за (хоть бы не от) машиной.
- Я в порядке… вроде как… если вообще можно быть в порядке после произошедшего… - она повела плечами, снова задумчиво осматривая Гектора, и как будто не веря, что он действительно так легко и быстро исцеляется. – Все равно это что-то невероятное… то… как ты регенерируешь…
Она закатила глаза и фыркнула:
- Ну уж нет… с закрытыми глазами ты будешь ездить только полностью здоровым… и когда я вся обвяжусь подушками безопасности… Ты, конечно, извини… я тебе верю и все такое… но не хочется повторить судьбу родителей… - в голосе проскочила боль, и Алиса ненадолго отвела глаза в сторону. Докатилась, переводит в шутку смерть собственных родителей… черствая маленькая дрянь…
Она вздрогнула, заметив, как тяжело и медленно мужчина опустился на сидение машины, и закусила губу – он пострадал из-за нее, из-за ее глупости.
- Прости… за то, что потащила тебя в лес… - она вздохнула, обошла машину и села на соседнее с мужчиной сиденье.
Она снова посмотрела на лес, и с какой-то надеждой в голосе проговорила:
- Я попробую позвонить ей завтра… а если не ответит… то дам пару дней принять мысль о том, что я здесь, в городе… и приду в гости… - что будет дальше, она думать не хотела, в любом случае надеялась, что сестра не набросится на нее с желанием убить.
- Цапнешь? Меня? – девушка возмущенно посмотрела: - Не надо меня цапать… тем более так, как мне не понравится… чуть что сразу цапать…
Она надула губки, в деланной обиде, а затем закрыла дверь машины. Все еще косясь на Гектора, она все-таки улыбнулась, и спросила:
- Отвезешь меня домой? Я, кстати, говорила, что прошла собеседование в газете GODFREY'S DAILY? Теперь я буду работать у них, думаю, это будет интересно… Эммм… чувак, почему мне кажется, что эта новость тебе еще больше не понравилась?

+1

33

Он в поросятах знает толк.
К счастью Алисы, Гектор был слишком измучен, чтобы как-то реагировать на шутки-слезы-сопли журналистки. Он улавливал сказанное ею, смысл, но сил реагировать не было, только по существу.
- Я в порядке… вроде как… если вообще можно быть в порядке после произошедшего…
Он ей не верил, быть в порядке после всего этого было невозможно. Скорее всего мозг блокировал панику Варлок для того, чтобы дать себе возможность выжить, укрыться в безопасном месте до тех пор пока не прорвало плотину страха и оцепенения. Если Алиса не испытает страх за свою жизнь сейчас, это вернется к ней ночью во сне. Журналистка, как успел заметить шериф, была слишком впечатлительна. Он был в этом уверен.
- Все равно это что-то невероятное… то… как ты регенерируешь…
Это и правда было невероятно, завораживающе, восхитительно в какой-то мере, но за это приходилось платить Уорду каждое полнолуние. Ничего просто так, за бесплатно не давалось в этой жизни. Грубые, вспухшие рубцы покрывали оставленные медведем раны. Жаль было куртку, майку и потраченные часы, но не себя.
- Ты, конечно, извини… я тебе верю и все такое… но не хочется повторить судьбу родителей…
Гектор, конечно, не собирался устраивать шоу или показывать фокусы, ему просто нужно было чтобы Алиса села в машину и он увез ее от греха подальше, но журналистка черно шутила, тем самым давая знать о натянутых нервах и о том, что думать о сказанном и произошедшем всецело и серьезно она еще была не готова. Все придет со временем, главное, чтобы было это время. Отвезти Варлок и себя домой – это единственное на что был способен Уорд сейчас.
- Прости… за то, что потащила тебя в лес…
Он ничего ей не ответил, только покосился на журналистку и прибавил громкости на магнитоле. Алиса ничего не знала, ничего не предполагала, а шериф не остановил ее силой. В этом случае все было так, как было и у Уорда не за что было просить прощенья.
- Не надо меня цапать… тем более так, как мне не понравится… чуть что сразу цапать…
- Привыкай, в этом все мы. – как-то многозначительно и отстранено произнес полицейский, сворачивая с обочины на асфальтобетонное покрытие.
- Я, кстати, говорила, что прошла собеседование в газете GODFREY'S DAILY? Эммм… чувак, почему мне кажется, что эта новость тебе еще больше не понравилась?
Машина покатилась легко, чтобы в следующее мгновение дернуться вперед вместе со стрелками спидометра и тахометра. Рев мотора заглушил последние слова Алисы, вжимая ее на несколько мгновений в сиденье. Она была права, Уорду не понравилась новость. Но что он мог сделать?
- Что ты сказала? Я не расслышал!
О, нет, он все прекрасно расслышал. Гектор был тем, кто готов был лишить Алису удовольствия от удачно сказанной в нужное время фразы. Журналистке определенно стоило рассказать о чем писать следовало, а о чем – нет.
Не уж-то она здесь надолго?

+1

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 07.09.2016 | Монстр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно