HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 16.01.2017 | Белочку вызывали?

16.01.2017 | Белочку вызывали?

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

БЕЛОЧКУ ВЫЗЫВАЛИ?
http://sd.uploads.ru/t/2Bnbp.jpg http://s8.uploads.ru/t/mw7KW.jpg
После длительного запоя остерегайся белочку, которая наверняка пожелает убедиться, действительно ли ты крепкий орешек.

Alisa Warlock
Levi Strauss.

Дом Леви

Алисе очень хотелось с кем-то поговорить у случившемся в редакции. Девушке банально нужно было выговориться, и по счастью у нее был знакомый, который по роду службы привык выслушивать все... По крайней мере она именно так думала, когда звонила мужчине, а потом и волнуясь, направляла машину к его дому, чтобы не проверить, не случилось ли чего с ним…

Отредактировано Alisa Warlock (2018-08-20 00:10:06)

0

31

Леви тепло попрощался с Алисой, обняв и ее напоследок. Принял из ее рук угощение в дорогу и уверил:
- Я не забуду о вас, и обязательно напишу, когда доберусь до Лос-Анджелеса. Спасибо вам еще раз за все. Будьте счастливы.
Штраус улыбнулся и пожелал этого вполне искренне. Вот только не был уверен, что в Годфри вообще хоть кто-то может быть счастливым. Но Алиса сделала свой выбор. К тому же понятие счастья настолько индивидуально, что человек может чувствовать себя в порядке и в радости там, где многим другим было бы плохо и неуютно. И уж совсем великое искусство - уметь находить свое счастье везде и при любых обстоятельствах. Штраус им не владеет, как оказалось, хотя ранее он считал иначе. Но подумал о том, что надо основательней заняться повышением позитивности мышления. С ним в последнее время начали случаться сбои.
Махнув напоследок рукой Алисе, Леви покинул ее дом и сел в машину. На город уже опустилась вечерняя тьма, падал снег. Все-таки тут было по-своему красиво. Штраус проехал по городу, прощаясь с ним. Как всегда, на вечерних улицах безлюдно и тихо. Леви даже ни одной машины не заметил в пути. А за городом вздохнул с облегчением, пусть и приправленным немного грустью. И прибавил скорости, чтобы побыстрее оказаться в Брейнерде.
Не сказать, что дорога была идеальной, но ни с какими серьезными проблемами Штраус не столкнулся. Наверно, кто-то свыше тоже хотел, чтобы Леви покинул городок. А когда он прибыл в аэропорт, то и думать о Годфри забыл на некоторое время. Хлопоты о прокатном джипе (слегка побитым же возвращал, пришлось поспорить с менеджером и немного раскошелиться), багаже и билетах заняли около двух часов. Но у Штрауса даже осталось минут тридцать до посадки на рейс до Лос-Анджелеса. И Леви позволил себе пару рюмок коньяка в баре перед отлетом. Потому что как-то немного тоскливо стало на душе. Коньяк помог безотказно, грусть отпустила, и Леви принялся прикидывать свои ближайшие планы дома. Да, его дом не в Годфри, его дом - в Городе Ангелов, это стало Штраусу полностью очевидно. Денек он потратит на общение с адвокатом и стряпчими, которым перепоручит продажу дома и земель в Миннесоте. А потом надо снова открывать свой частный кабинет для голливудских долбо... пациентов. Наверно, стоило бы и в больнице у Резников отметиться. Частная практика всегда хорошо поддерживается статусом доктора из официальной психиатрической клиники. А лучше заведения, чем психо-неврологический госпиталь Стюарта и Линды Резник при медицинском центре имени Рональда Рейгана, в Лос-Анджелесе нет. Полно частных клиник, но эта - самая крупная и уважаемая. Кроме того, чтобы не потерять категорию, нужно заниматься и научной работой, а в больнице Резников для этого были практически все условия. "Вот и закончилось выпадение из нормальной жизни, от которой не следовало уезжать черт знает куда, - подумал расслабленный коньячком Штраус, заняв свое место в самолете. - Хотя, может, все же следовало. Потому что теперь все будет по-другому. И надо постараться, чтобы это "по-другому" означало "лучше". "
Самолет авиакомпании "Дельта Айрлайнз" разбежался по полосе и пошел на взлет. Штраус автоматически глянул в ночную темноту за иллюминатором, словно подспудно хотел увидеть Годфри с воздуха. Но не мог его увидеть, конечно, потому что летел на юг - совсем в другую сторону. Но проводил глазами огни Брейнерда и откинулся спинку кресла, прикрыв глаза. Леви предстояла пересадка в Чикаго на утренний рейс до дома. И в запасе был час с небольшим, чтобы подремать. "Если верить фаталистам, что все в жизни происходит не просто так, а в результате директивы свыше, то, интересно, зачем меня оправили в Годфри? Что я должен был там сделать? Ну, узнал про нежить, получил, так сказать, предупреждение, что она существует. Но знание почти бесполезное в обычном мире. Стану осторожней, понятно, но и только. Эх, если бы уметь раскрывать планы судьбы... Но я получил то, за чем ехал в Миннесоту - отвлекся и перестал зависать в своей скорби. Появились новые печальки, конечно, но теперь я могу работать. Более того, хочу! И хочу жить дальше."
Авиалайнер набрал высоту, помигивая проблесковыми маячками, и растворился в ночном небе. Как будто и не было его...

Отредактировано Levi Strauss (2018-10-15 21:19:15)

+2

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 16.01.2017 | Белочку вызывали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно