HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 15.01.2017 | Beauty for the beast

15.01.2017 | Beauty for the beast

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Энни всхлипывала, вздрагивая всем телом от прокатывающихся по ней нервных сокращений пережитого всего несколько мгновений назад оргазма. Ей было невероятно хорошо, все тело было расслаблено, оно словно стало невесомым и парило, не подчиняясь более законам гравитации. Еще не было болезненных напоминаний о том, чего она лишилась, не было горьких воспоминаний или осадков, послевкусия случившегося, которое могло бы возникнуть, посчитай она, что ею воспользовались. Сейчас ей было хорошо, возможно впервые с тех пор, как погибла ее мать, и девушка ни о чем не жалела.
Ее глаза были закрыты, но перед ними казалось, проносились звезды, создавались и рушились миры, потому зрачки быстро двигались под закрытыми веками. Пылающую кожу охлаждала прохлада, царившая в комнате, а по все еще трепещущему телу блуждала рука Хэйдена и на губах девушки появилась улыбка, которая чуть дрогнула, когда она через какое-то время открыла затуманенные глаза.
- Я… я хочу есть… - проговорила она подрагивающим, хриплым голосом, облизнула припухшие губы, и осторожно протянув руку, мягко коснулась его щеки, чуть поглаживая. Она испытывала невероятное чувство, щемящее, нежное, хотелось прижиматься к мужчине и целовать, постоянно целовать.
Но словно почувствовав потребности и желания девушки, мужчина соскользнул с кровати, приковывая взгляд голубых глаз к себе. Энни плавно перекатилась на бок, чуть поморщившись от неожиданной боли и замерла, утыкаясь носиком в подушку на которой совсем недавно лежал мужчина, вдыхая его запах.
Через несколько минут, немного смущаясь, девушка выбралась из кровати, охнула, стискивая ножки, а потом, потянув за собой испорченное покрывало, пошла в ванную.
Ванные процедуры заняли у шатающейся и все еще немного подрагивающей девушки минут десять, затем она застирала кровавое пятно, и, надев обнаруженное на батарее белье, оделась.
В комнате она набросила на тонкие плечи халат, и направилась на кухню, ее шаги были тихими, словно она ничего не весила, и будь Хэйден обычным человеком, возможно даже не заметил бы приближения девушки. Но обычным человеком Ривер не был.
- Мы… вместе? – Энни прислонилась боком к двери, а затем, сделав несколько шагов вперед, просто обняла Хэйдена, прижимаясь к груди, доверчиво, искренне и счастливо, думая о том, что теперь они будут вместе всегда, еще не понимая, что ее просто отвезут и сдадут с рук на руки другим.
- А куда мы поедем? И я… у меня совсем нет одежды… Прости… от меня наверное столько проблем…

[ava]http://sg.uploads.ru/t/gPe6a.jpg[/ava]
[sgn]Я, как тот смелый мотылек,
летя на свет наивно думал
что к счастью путь мой недалек,
а прикоснулся к нему умер…

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+1

32

По кухне, свиваясь, точно хищные змеи, плыли клубы сизого тумана, в которой едва угадывались черты мужчины, сложившего на груди руки крест-накрест. Вероятно, не всем вампирам так повезло с обращением, как Риверу – его буквально готовили физически перед тем, как позволить ему избавиться от смертной юдоли, потому тот пребывал в прекрасной форме, сохранив такой образ на века. Приблизься, мышка, почувствуй, как по телу пробегается предательская дрожь, ведь древние инстинкты, память крови, мудрее тебя. Хэйден сузил глаза, держа в левой руке сигарету и наблюдая со своей позиции за тем, как Энни стремительно, почти не думая о последствиях, сокращает расстояние. Должно быть, она ещё сохранила прежнее, живое тепло, когда льнула к стылой груди мужчины, а тот, склонив голову, прислушиваясь к музыке человеческого сердцебиения, затушил сигару и свободной рукой вплёл пальцы в золотистую паутину волос. Скорее задумчиво, нежели с неким проявлением ласки, как того, должно быть, хотелось Энн. Беда Хэйдена была в том, что он на какой-то краткий миг увидел в девушке не предмет для продажи, пищи, вожделения, коим она в иных смыслах и являлась, но человека. Одного, впрочем, из многих.
- Энни, - глухо прозвучал его голос, и девушка буквально щекой ощутила его вибрацию, передающуюся коже, затем – как вздымается его грудь скорее в рефлекторном, нежели в необходимом глубоком вздохе. Ладонь переместилась с затылка на плечо, отстраняя девочку. Вероятно, кому-то с особой изощрённостью нравилось разбивать сердца, но по Риверу было не понять, по нраву ли ему происходящее.
Мужчина оставил окурок в пепельнице, уложив освободившуюся ладонь на второе покатое, узкое плечико, затем чуть склонился, глаза в её лицо цепким, но ледяным взглядом. Маска человечности мало-помалу стала сползать с Хэйдена, черты застыли, зрачки перестали двигаться, изучая мягкие, приятные взору черты девичьего лица.
- Ты думаешь, мы живём в сказке? – неспешно произнёс он, и двигался, казалось, исключительно рот вампира, - Осмотрись вокруг. Ты в чужом городе, в чужой квартире, с мужчиной, которого видишь в первый раз в жизни. И квартира эта, Энни, ебаный капкан для хрупких девочек, а я – тот, кто обычно ими пользуется и заставляет забыть, как это произойдёт с тобой. Так вот, мы не в сказке, если ты увидела во мне принца на белом коне – у тебя есть ещё шанс одуматься перед тем, как я разобью твою мечту. У тебя есть выбор – сказать мне «спасибо» и забыть, довольствоваться тем, что что-то в этот раз пошло не так и лис решил отпустить  цыплёнка. Зарубить себе на носу, что надо брать ответственность за жизнь в свои руки и не доверять её отчимам, мамам, незнакомцам. Или в один день умереть, стать рабыней чужих прихотей и извращённых фантазий. Выбирай.
Хэйден не прилагал никаких усилий, чтобы держать девчонку на месте, произнося слова, которые, вероятно, вывинтятся в её память убийственно-холодными шурупами и закрепятся там, вероятно, вызывая определённую реакцию. Отпускать её он, впрочем, не спешил.
- Сейчас, пока я окончательно не вытащил тебя из той дерьмовозки, в которой ты оказалась по самые уши, не вздумай творить глупости. Если все мои усилия пойдут прахом, поверь, я буду в ярости. Мы поедем в Нью-Йорк, я лично отвезу тебя, без возражений, тебя даже на шаг нельзя одну отпускать. Сбежать не получится. Как бы там ни было, на месте ты будешь в безопасности, ровно до тех пор, пока не решишь отправиться в свободное плавание. Поешь, раз проголодалась, я подожду, но потом собирай вещи.
Хэйден приблизительно предсказывал реакцию Энни и, вероятно, именно такая она и нужна была ему. Обида позволит не привязываться к неким дурацким мечтам, что сформировалась в очаровательной, но столь недалёкой златовласой голове. И всё же, какого чёрта он взялся за всё происходящее, отправился прямиком в паутинное логово, чтобы прижать старого паука к ногтю, бросая тела его людей к ногам? Тогда, когда вампир преодолел порог убежища сутенёра, у него был только один аргумент – это неоправданная агрессия к невиновному в пропаже товара клиенту, угроза очернения репутации, и это, чёрт его дери, сработало. Он рисковал своей шкурой и не собирался терпеть капризы девчонки.
- У тебя есть пятнадцать минут от силы, - бросил Хэйден, возможно, жёстче, чем то требовалось, и вышел из кухни, направляясь затем в спальню, к гардеробу. Следовало привести себя в порядок перед достаточно дальней поездкой… и предусмотреть условия выживания Энни. Как по часам Ривер ждал её в прихожей, в чёрном костюме и пальто, перекинутом через левую руку, кажется, даже не заботясь о том, что снаружи всё ещё лютует зима. Как только девушка будет готова, он проведёт её к машине, дабы хлопнуть перед нею дверью переднего сидения, а самому уместиться за руль.
[ava]http://images.vfl.ru/ii/1552552902/634e2446/25759801.jpg[/ava]
[sgn]Я к светлым дням прошедшего взываю, чтоб будущее не влекло ко дну[/sgn]
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-04-10 22:17:00)

+1

33

Энни чуть дрогнула, когда рука Хэйдена мягко вплелась в ее волосы, и довольно улыбнулась, подобно кошке, которую погладил хозяин. Она просто стояла и обнимала мужчину, и ей казалось, что она в полной безопасности, здесь ее не обидят, не причинят вреда, и будут любить. Энн чуть потерлась щечкой о грудь, когда Ривер произнес ее имя, а затем он отстранил ее, отчего девушка приподняла голову, вопросительно глядя снизу вверх на мужчину, удивленная, непонимающая, что происходит и почему ласка и забота, которую всего пару мгновений назад ей чудилось, что она чувствовала.
Взгляд, которым Хэйден смотрел на Энни пугал, вызывал неприятный озноб, пробегающий по позвоночнику и предательскую дрожь в коленях. Теперь ей хотелось спрятаться, отстраниться, оказаться как можно дальше от мужчины, потому что он неприятно пугал, заставляя сердце девушки учащенно биться.
Стоило же ему заговорить, девушка вздрагивала буквально от каждого острого слова, врезающегося в ее сердце, и словно бьющие наотмашь. Да, конечно, Хэйден был прав, когда говорил, что ей нужно брать ответственность за себя и свои поступки в свои же руки, а не пускать все на самотек и надеяться на других, но Энни все еще была слишком доверчива, слишком хотела счастья и верила…
В кого или что верила девушка понять было сложно, в том числе и ей самой, но сейчас, глядя на мужчину, она боялась его, и одновременно с этим понимала, что все равно верит как в то, что он может причинить ей вред, если ему захочется, так и в то, что он сделает многое чтобы ей помочь. А значит, ей нужно было смириться, не навязывать ненужную себя и свою трепыхающуюся где-то в глубине ее существа детскую влюбленность, которая зачастую происходит у девушек после первого секса. Обычно, так и говорят, что девушка навсегда запоминает своего первого полового партнера, и зачастую это именно нежная влюбленность, и не важно, что до этого, он укусил ее, пил кровь и вообще сейчас пугал до чертиков.
Энни буквально чувствовала, что если бы Хэйден не держал ее, она вероятно бы упала, или, по меньшей мере, отступала бы до тех пор, пока не уперлась бы в стену, и только тогда бы скатилась по ней на пол, едва дыша.
- С-с-спа-сибо… - проговорила девушка, заикаясь, и судорожно вздохнула, вжимая голову в плечи, когда мужчина снова начал говорить. И снова страх и безысходность опутали ее, Энни хотелось расплакаться, сжаться в комок и плакать, жалея себя, такую невезучую и одинокую, которая только приносит окружающим ее людям одни несчастья и неприятности. Ей невдомек, что все это в большинстве случаем, проблема выбора этих самых людей, и неудачное стечение обстоятельств, которые впрочем, не зависели от нее.
- Х-хоро-шо… я… я не стану… не стану убегать… и доставлять вам проблемы… - дрожа, и закусив губу, чтобы сдержать навернувшиеся на глаза слезы, проговорила девушка.
Когда Хэйден покинул кухню, Энни всхлипнула и расплакалась – утро начиналось волшебно, и она действительно поверила в приятную сказку для нее, в объятьях невероятного мужчины, необычного и самое главное способного защитить. А теперь… теперь она снова была одна, разбита и раздавлена, и не знала что будет дальше – ей оставалось только понадеяться, что мужчина действительно выполнит обещание и отвезет ее туда, где она будет в безопасности хотя бы от тех людей, что забрали ее из дома и привезли сюда.
Встрепенувшись и вспомнив об ограниченности во времени, девушка спешно пожарила себе несколько яиц и ломтиков бекона, от аппетитного запаха которого желудок требовательно заурчал, а рот наполнился слюной. До этого момента Энн даже не догадывалась насколько голодна, и потому, едва все было готово, принялась есть сразу со сковороды, не заморачиваясь на поиске тарелки.
По щекам катились слезы, потому что от такой спешки, девушка обжигалась, и ей приходилось много и часто дуть, но все равно она снова хотела верить в то, что дальше все будет хорошо.
Закончив свою поспешную трапезу, девушка выпила стакан воды, понемногу приводя себя в порядок и прогоняя комок и жар в горле. Вернувшись в комнату, девушка оделась в свою одежду, и чуть смущенно свернула халат, в котором пробыла много времени, и, выйдя к Хэйдену, спросила:
- Я… я могу забрать его? Просто… у меня действительно больше нет вещей, кроме тех, что на мне, - она смущенно потупилась, погладила вышедшего, словно бы попрощаться Латекса, и поспешила на улицу, следом за мужчиной, а, скользнув на переднее сидение, затихла, боясь вызвать у Хэйдена раздражение или злость.

[ava]http://sg.uploads.ru/t/gPe6a.jpg[/ava]
[sgn]Я, как тот смелый мотылек,
летя на свет наивно думал
что к счастью путь мой недалек,
а прикоснулся к нему умер…

[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]

+2

34

Некоторые живут достаточно долго, чтобы их жизнь превратилась в нескончаемое путешествие в различные точки мира. В данном случае это касалось скорее конкретной страны, но когда-нибудь настанет время, когда вампиру снова придётся сняться с якоря и отправляться на другой конец земли – туда, где о нём и думать забыли, и слыхом не слыхивали. Сносить к чёрту, до основания, всё выстроенное и начинать заново, выхватывая среди живого потока людей нужный, подходящий материал для возведения фундамента. Сегодня же Хэйден станет ступенькой на пути одной запутавшейся в тенётах реальности бабочки, которая, вероятнее всего, ещё не полностью понимает, как ей повезло.
Для себя, собственно, ему тоже следовало сделать определённые выводы. Прежде, чем отправиться в машину, он всё же выдал девушке кое-что из своих вещей, что не сильно висело бы на ней мешком – пару рубашек, ремень и, конечно же, полюбившийся девушке халат. Латекс наблюдал за сборами мотылька умными зелёными глазами, лёжа на комоде, затем, когда она направилась к двери, потянулся так сладко, как могут только кошки и соскочил со своего места, дабы лоснящимся смоляным боком прильнуть к её ноге, выгнуть спину навстречу её мягкой ладони.
К тому времени, как Энни вышла из дома, мужчина ждал её в машине, докуривая ароматную кубинскую сигару и глядя на другую сторону улицы, противоположную дому. Взгляд его глаз сосредоточился на блике вывески, которую трепал ночной ветер. Когда послышался звук открываемой двери, мужчина повернул голову, окинув девушку несколько затуманенным взглядом.
- Готова?
Вопрос был скорее риторическим, поскольку затем мотор с готовностью взревел и машина буквально сорвалась с места, разбрызгивая снег – заботиться о том, чтобы закрыть входную дверь дома на замок, Хэйдену не нужно было, поскольку та закрывалась автоматически. Вероятно, такой выходкой вампир разбудил всю округу, однако ему было ровным счётом всё равно.
Покуда Хэй не вывел авто на трассу, в салоне, судя по всему, царило практически мертвенное молчание, которое, казалось, мужчина не замечал, полностью поглощённый некими своими мыслями, если не сказать – просчётами. Когда он вывел на трассу, в темноте выглядевшую как тропа в иное измерение, то, наконец, заговорил, левой рукой контролируя руль, а правой – скользнув ладонью по плечу девушки.
- Расслабься. Думаю, даже обычный человек ощутил бы твоё напряжение, Энн. Считай, что кошмар для тебя кончился. – кажется, даже голос его несколько изменился, смягчился, или же ночная трасса подобным образом влияла на вампира. Стоило ответить, что разделительная линия, слившаяся в темноте в единую белую линию серпантина, выхватываемую из темноты светом дальнего освещения фар, гипнотизировала. Мимо справа и слева проносились тёмные тени. С левой стороны лес слился в одну сплошную чёрную стену, слева пустошь раскинулась так далеко, как только мог в таком освещении охватить  глаз. Чем дальше они отъезжали от города, тем явственнее проступали ночные огни высоко в иссиня-чёрном, пока ещё не отмеченном признаками рассвета небе.
- Если тебе нужно будет поспать – с левой стороны есть переключатель, который откидывает спинку кресла. Только за принадлежностями для сна нужно лезть в багажник. Словом, предупреди. И ещё кое-что.
Хэйден выдержал паузу, убедившись, что трасса пустует, скользнув взглядом по зеркалу заднего вида, и повернул голову к девушке, глядя пристально ей в глаза. В темноте его радужки приобрели практически одинаковый тёмный цвет, сейчас он казался почти человеком, разве что черты ещё оставались достаточно жёсткими.
- Тебе нужно будет время, чтобы успокоиться и привыкнуть, но помни – кошмар кончился. Всё, что будет после, зависит полностью от тебя.
Есть люди, с которыми суждено встретиться лишь один раз. Они, как некие посланники, делают своё дело и попросту идут дальше по своему собственному пути, но тот миг, когда пути пересекаются в определённой точке, может оставить различные следы – от ослепительной вспышки до чернильного пятна в истории. Кто знает, может быть, вампир, правивший машину в далёкий, большой город, где мотыльку была уготована судьба более благостная, чем бесславно сгореть в чужом обманном пламени, был именно из такого сорта людей. Белая лента в центре трассы убаюкивала. Спустя пару часов небо стало постепенно наливаться синими оттенками, предвещая зарю. Впрочем, та едва ли была страшна тому, кто озаботился безопасностью своих путешествий.
[ava]http://images.vfl.ru/ii/1552552902/634e2446/25759801.jpg[/ava]
[sgn]Я к светлым дням прошедшего взываю, чтоб будущее не влекло ко дну[/sgn]
[nic]Hayden River[/nic]
[sta]Demons near[/sta]

Отредактировано Adele River (2019-05-03 11:24:43)

+2

Вы здесь » Down In The Forest » never again » 15.01.2017 | Beauty for the beast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно