Энни всхлипывала, вздрагивая всем телом от прокатывающихся по ней нервных сокращений пережитого всего несколько мгновений назад оргазма. Ей было невероятно хорошо, все тело было расслаблено, оно словно стало невесомым и парило, не подчиняясь более законам гравитации. Еще не было болезненных напоминаний о том, чего она лишилась, не было горьких воспоминаний или осадков, послевкусия случившегося, которое могло бы возникнуть, посчитай она, что ею воспользовались. Сейчас ей было хорошо, возможно впервые с тех пор, как погибла ее мать, и девушка ни о чем не жалела.
Ее глаза были закрыты, но перед ними казалось, проносились звезды, создавались и рушились миры, потому зрачки быстро двигались под закрытыми веками. Пылающую кожу охлаждала прохлада, царившая в комнате, а по все еще трепещущему телу блуждала рука Хэйдена и на губах девушки появилась улыбка, которая чуть дрогнула, когда она через какое-то время открыла затуманенные глаза.
- Я… я хочу есть… - проговорила она подрагивающим, хриплым голосом, облизнула припухшие губы, и осторожно протянув руку, мягко коснулась его щеки, чуть поглаживая. Она испытывала невероятное чувство, щемящее, нежное, хотелось прижиматься к мужчине и целовать, постоянно целовать.
Но словно почувствовав потребности и желания девушки, мужчина соскользнул с кровати, приковывая взгляд голубых глаз к себе. Энни плавно перекатилась на бок, чуть поморщившись от неожиданной боли и замерла, утыкаясь носиком в подушку на которой совсем недавно лежал мужчина, вдыхая его запах.
Через несколько минут, немного смущаясь, девушка выбралась из кровати, охнула, стискивая ножки, а потом, потянув за собой испорченное покрывало, пошла в ванную.
Ванные процедуры заняли у шатающейся и все еще немного подрагивающей девушки минут десять, затем она застирала кровавое пятно, и, надев обнаруженное на батарее белье, оделась.
В комнате она набросила на тонкие плечи халат, и направилась на кухню, ее шаги были тихими, словно она ничего не весила, и будь Хэйден обычным человеком, возможно даже не заметил бы приближения девушки. Но обычным человеком Ривер не был.
- Мы… вместе? – Энни прислонилась боком к двери, а затем, сделав несколько шагов вперед, просто обняла Хэйдена, прижимаясь к груди, доверчиво, искренне и счастливо, думая о том, что теперь они будут вместе всегда, еще не понимая, что ее просто отвезут и сдадут с рук на руки другим.
- А куда мы поедем? И я… у меня совсем нет одежды… Прости… от меня наверное столько проблем…
[ava]http://sg.uploads.ru/t/gPe6a.jpg[/ava]
[sgn]Я, как тот смелый мотылек,
летя на свет наивно думал
что к счастью путь мой недалек,
а прикоснулся к нему умер…
[/sgn]
[nic]Ann[/nic]
[sta]Little Moth[/sta]