• ☽ ◯ ☾ •
Похоже, рядом с этим мужчиной было не так уж и безопасно. Несмотря на то, что он полицейский.
Интересно, прочувствовала ли это Алиса в полной мере? Ощутила ли кожей исходящую от Линча угрозу? Он доставил ей ощутимую физическую боль, даже толком не прилагая усилий. Всё могло закончиться гораздо хуже, и всё ещё было не понятно, что подтолкнуло Алекса к подобным действиям. Одно было ясно для мисс Варлок: с офицером что-то не так. И... пожалуй, это вся информация, которая пока что была ей доступна.
Не сказать, что сам Астрал знал больше.
– Да…все хорошо… – отозвалась девушка; вместе с ней выдохнул и Александр. – Но… что черт возьми произошло? Ох… прости…
– Бля, если бы я знал... – хмуро отозвался оборотень, продолжая держаться за голову.
Голубые глаза смотрели в одну точку. Но теперь взгляд был осознанным. Шокированным, но осознанным.
А что, если подобный приступ повторится? Мало ли какие ещё глюки могут возникнуть в бедовой башке мужчины. Линч выдохнул, силясь быстрее успокоиться, и повернулся к Алисе, убрав руку от лица. Он посмотрел на неё исподлобья, болезненно сводя лохматые брови. А она что-то лепетала про лекарства, про то, что поездку к границе купола нужно отложить. А то и вовсе предлагала ему остаться дома. Глупая.
Она разве не понимает, что это может быть опасно? Для неё – в первую очередь.
– Ты права, Алиса... – тихо проговорил Алекс и зашипел, втягивая воздух ртом сквозь сомкнутые зубы.
Каждое его движение отдавалось новым приливом боли в голове. Причём, офицер не мог точно сказать, где у него болит: в затылке, в висках или по линии снятия скальпа... это точно не просто мигрень.
– Нам стоит отложить вылазку... – продолжая щуриться, Линч начал растирать переносицу подушечками большого и указательного пальцев. – Да, у меня раскалывается башка. Пожалста, притащи таблетосы... У меня нет аптечки.
Ну, как нет...
Зелёнка, спирт, йод и бинты – это всё, что было в его домашнем арсенале. Даже при учёте участившихся приступов, офицер не держал дома таблеток. Потому что и не жил-то здесь толком. Пачка ибупрофена, которую он недавно обновил, осталась на работе. А если мужчина и появлялся в квартире с какими-то ранениями, хватало банальной первичной обработки: на нём всё заживало как на собаке.
Отредактировано Alexander Lynch (2022-11-08 23:20:36)