SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

twitter ver. 2.3

Сообщений 751 страница 780 из 916

1

Этот флуд посвящается новому дизайну.

https://i.pinimg.com/originals/68/6c/93/686c931c3ee9bbeb93e1abacf79f49e9.gif

Предыдущая часть темы: twitter ver. 2.2

+1

751

Artemis Ewail, договорились

0

752

Magnus Ross, понял, принял, узнал, согласен. Тогда я не пишу ничего про это, все вводные пусть от тебя будут по поводу Рэнди

0

753

Artemis Ewail, ок, ладно.

+1

754

Magnus Ross, ахаха, я так не могу с гифки с Рэнди. Такой просто "жизнь меня не пощадила"
Клёвый набор, просто потрясный!

0

755

Artemis Ewail, лол. Спасибо.) Больше похоже, что он под дурью.) Эй, похитители, (щелчок пальцами) дури два раза в одну посуду! А то у вас там уныло сидеть. Я хоть посмотрю пока что-то интересное. лол Например, про гайцов.)

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/b1/169/t524775.jpg

+1

756

Magnus Ross, Согласна с Арти, комплект выглядит атмосферно)

0

757

Magnus Ross, поддерживаю, комплекты у вас действительно весьма антуражные

0

758

Pythia Lagoniko, Mary Worthington,  спасибо.)

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-29 12:45:03)

0

759

#p53546,Magnus Ross написал(а):

Artemis Ewail, лол. Спасибо.) Больше похоже, что он под дурью.) Эй, похитители, (щелчок пальцами) дури два раза в одну посуду! А то у вас там уныло сидеть. Я хоть посмотрю пока что-то интересное. лол Например, про гайцов.)

да это же наши родимые оборотни в погонах!
Так сказать, соболезную похитителям, будем просить за Рэнди побольше бабок, они отстегнут сколько угодно, чтобы он их не забалтывал ахахах

0

760

#p53550,Artemis Ewail написал(а):

они отстегнут сколько угодно, чтобы он их не забалтывал ахахах

Я хотел уже в личку Пифии написать, чтобы они там рот Рэнди скотчем заклеили, иначе мозг вынесет.)

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-29 12:47:35)

+1

761

Как обычно, я наверняка что-то упустила в инвентаре, но я не могу тратить ещё больше времени на попытки вспомнить, что же, так что

ПОСТ. Господа-товарищи. Вскроем эту кирпичную консервную банку

Отредактировано Mary Worthington (2025-01-29 14:16:34)

+3

762

Mary Worthington, с почином!)

0

763

Magnus Ross, о, принарядился к квесту)
красивое)

0

764

Daniel Menacant, спасибо.) Новогодние праздники закончились, наконец-то, вот и вернулся к ЧБ гифкам.)

0

765

Artemis Ewail, буду смотреть по обстоятельствам имходя из того кто где будет)))

0

766

Так, у меня радостно наебнулся форум, но вроде бы пост я залил. И даже пингануть никого не даёт х)
Но, короче, Даня, Магнус, Алиса, Пифия, Мэри, я отстрелялся 8))) возможно, если будут правки от бати-Гнева, то внесу какие-то косметические коррективы

+3

767

UPD. Кажется, воскрес
@Daniel Menacant @Magnus Ross @Alisa Warlock @Pythia Lagoniko @Mary Worthington позд

+2

768

Artemis Ewail, молодчик! Ждём гневливого батю

0

769

#p53561,Artemis Ewail написал(а):

Так, у меня радостно наебнулся форум, но вроде бы пост я залил. И даже пингануть никого не даёт х)

Я тут торчу уже некоторое время, никаких сбоев не заметил. Но я с компа, а не с телефона.

#p53561,Artemis Ewail написал(а):

Но, короче, Даня, Магнус, Алиса, Пифия, Мэри, я отстрелялся 8)))

ну вы шустрые, блин. Я тут расслабился, считая, что мне писать не скоро, а вы уже понеслись, аки кони! Надо, наверно, мне уже за пост садиться.

+1

770

Magnus Ross, скорее всего, какой-то сбой в инете именно у меня, потому что подписывать стало ровно после выкладки поста х))

И да, мы кони 8) я не скажу за всю Одессу, но я маниакально ждал этого момента с анонса квеста, и вдохновение шарахнуло прям конкретно х)
Так что да, садись, пора :'D

0

771

#p53565,Artemis Ewail написал(а):

я не скажу за всю Одессу, но я маниакально ждал этого момента с анонса квеста, и вдохновение шарахнуло прям конкретно х)

Ну, с таким энтузиазмом мы тогда точно в финале приведем в город шаланды, полные кефали, и пойдем с биндюжниками их обмывать.)

+1

772

#p53566,Magnus Ross написал(а):

Сообщение от Artemis Ewail

я не скажу за всю Одессу, но я маниакально ждал этого момента с анонса квеста, и вдохновение шарахнуло прям конкретно х)

Ну, с таким энтузиазмом мы тогда точно в финале приведем в город шаланды, полные кефали, и пойдем с биндюжниками их обмывать.)

.....и шапки теллери снимали, едва увидев Сильмарилл...
Тьфу на тебя, всё, теперь это засядет у меня в башке на два дня х))))

Мастер не позволит такое безобразие, надаёт по жопам и поставит по углам думать над своим поведением))

0

773

#p53567,Artemis Ewail написал(а):

.....и шапки теллери снимали, едва увидев Сильмарилл...
Тьфу на тебя, всё, теперь это засядет у меня в башке на два дня х))))

Мастер не позволит такое безобразие, надаёт по жопам и поставит по углам думать над своим поведением))

лол Я толкиеновскую версию этой песни не знаю.) Звучит забавно.) А песня да, на классической блатной хитовой основе сделана, в башку может въесться.)

0

774

#p53568,Magnus Ross написал(а):

лол Я толкиеновскую версию этой песни не знаю.) Звучит забавно.) А песня да, на классической блатной хитовой основе сделана, в башку может въесться.)

И слава богу х) это кошмарная пародия х) но для поржать иногда можно включить

Всё, тревожки и злости накинул, песенку переслушал, можно гордо и смело идти за всеобщее дело спать х) всем спокойной ночи

0

775

Artemis Ewail, доброй ночи.) А я почитаю)

0

776

Artemis Ewail, офигенный пост, Арти, ставлю пять баллов

0

777

#p53571,Mary Worthington написал(а):

Artemis Ewail, офигенный пост, Арти, ставлю пять баллов

Спасибо, спасибо 8') оч старался

0

778

Mary Worthington, Artemis Ewail, в нашем ансамбле все круты.) Респект за посты.

+2

779

#p53573,Magnus Ross написал(а):

Mary Worthington, Artemis Ewail, в нашем ансамбле все круты.) Респект за посты.

да) а когда все раскачаются по квесту, вообще всё роскошно будет)

0

780

#p53574,Artemis Ewail написал(а):

а когда все раскачаются по квесту, вообще всё роскошно будет)

лол Когда раскачиваются духи, суперохотники и магики, обычные люди, как правило, уже тихо лежат у стеночки, никуда не торопясь.) Надеюсь выстоять подольше, если повезет.

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-30 15:34:55)

0

Вы здесь » Down In The Forest » now let your mind do the walking » twitter ver. 2.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно