SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR SOUL SAVE YOUR
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » check in » Darkness | ЗАПИСЬ В КВЕСТ

Darkness | ЗАПИСЬ В КВЕСТ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://i.imgur.com/K47SXxG.gif

ЗАПИСЬ

.

События начинаются 27 ноября 2019 года

Не важно, сколько было жертв, не важно, насколько опасно было продолжать, но энтузиасты не останавливали расследования. Пока одни пытаются заглянуть за пределы купола, другие начисто вырезают ячейки магиков. Каждый прикладывает максимум усилий и каждый приближается к цели стремительно и неумолимо.

Теперь всё стало сложнее. Начинают ходить слухи, что собирается ещё один "митинг". В последний день ноября, ровно через месяц после предыдущего. Страшно представить, что может произойти на Новый Год. Мало, кто хотел бы проверять, что случится, поэтому выбор был невелик: либо нужно вмешаться в происходящее, либо запрятаться так глубоко, чтобы даже атомным взрывом было не достать.

Все тонкие ниточки в конечном итоге ведут в одно и то же неприметное место - подвал многоэтажного дома. То рядом мелькнула подозрительная личность, то у проходящего мимо экса (конечно же, это Китти) резко вспыхнули руны, то жители дома начали страдать от мигреней. Никто не называет адрес вслух, но все, кому он нужен, знают о нём. Поэтому обычных людей туда не возьмут. Наверняка заход будет сложным, в группе должны быть не только те, кто соображают, но и те, кого сложно убить.

ВАЖНО
1. Каждое принятое решение будет иметь последствие. Каждый оставленный в живых НПС либо вонзит нож в спину, либо окажет существенную помощь. Каждый убитый НПС либо будет отомщён, либо окажется несостоявшейся причиной чужой смерти, а может быть и так, что убийством вы лишите себя помощи в будущем.

2. Тупиков в сюжете не будет, из каждой ситуации будет выход, но иногда его может быть непросто найти.

3. В этой миссии нет успеха или провала, она промежуточная и определит ход событий для более значимого продолжения.

4. Врагов и друзей вы формируете сами. НПСы - не болванчики, у них есть разум, мотивация и способность анализировать, поэтому, если вы хотите кого-то в чём-то переубедить, то вы вполне можете преуспеть. А можете и не преуспеть, потому что есть очень идейные персонажи. Это момент будет решаться НЕ броском кубов, а степенью лояльности персонажа к вам или логическими выводами с его стороны.

5. Все вопросы, связанные с кубами, будут решаться на форуме. Теперь у нас есть свой дайсомёт и основным броском на замену привычного д20 приходит 2д6. То есть, результат теперь будет от 2 до 12. В зависимости от заявок, которые игроки будут делать, мастер будет назначать модификаторы (или не будет). Например, если ваш персонаж сильный, но глупый, то в силовом действии он может получить +3, а в детективном -3. Игрок, желающий сделать заявку и получить результат до написания своего поста, должен прийти в личку к Пифии (лучше в телеграм, но можно и на форуме).

6. Вероятность смерти нулевая, вероятность травм очень высокая, почти гарантированная. Травмы могут быть серьёзными, а могут быть проходными, это будет зависеть от действий игроков.

ЗАЯВКИ

0. Оставляй заявку от аккаунта, который пойдёт в квест.
1. Идёт ли персонаж один или со своими НПСами.
2. Допустимая степень травмирования персонажа (и НПСов, если есть).
3. Основные источники информации /слухов. Информаторы, соседские бабушки, новости?
4. Если есть вопросы, оставляй их в этом пункте. Если вопросов нет, то удали этот пункт.

УЧАСТНИКИ

hide-autor

+3

2

НАБОР ОТКРЫТ

hide-autor

0

3

1. Идут Мэри и Карма(смежные персонажи)
2. Доведения до временной недееспособности; глубокие раны
3. Работодатель Левша и его информаторы: неприметные глазастые люди и продажные мелкие представители среди фракций, старые знакомые среди ветеранов города(работники разных бюджетных сфер и один в новостном издательстве). А так де его друг, лейтенант полиции Джерри Ларс
4. Кстати, а собственно, что имеется ввиду под участием НПС? То есть, если он только снарядит добром и отправит в путь - это же не участие? А если с ним потребуется связаться в процессе? Ради например помощи в решении какого-либо технического вопроса, это в ходе игры с мастером решать?

Отредактировано Mary Worthington (2025-01-14 15:36:08)

+2

4

1. Один
2. До потери частей тела что угодно.
3. Эйвери, через них других вампирятни. Оставшиеся контакты в полиции. Эйма Леонтайн.

+2

5

1. Без НПС
2. Ломайте его полностью. Можно оторвать руку, но есть нюанс (обсуждаемо, в общем)
3. Арти

+3

6

1. Алиса ван лав
2. *хлопает ресницами* синяки да ссадины, доведение до временной нетрудоспособности (отрывать/отрезать ничего нельзя!)
3. Анонимусы, информатор газеты, Алекс

+3

7

#p53278,Alisa Warlock написал(а):

2. *хлопает ресницами* синяки да ссадины, доведение до временной нетрудоспособности (отрывать/отрезать ничего нельзя!)

Окей, отрывать нельзя, а глубокие раны? Проникающие ножевые? рванина от нападения собаки? Короче, не отрывание, но глубокие раны возможны?

0

8

#p53274,Mary Worthington написал(а):

4. Кстати, а собственно, что имеется ввиду под участием НПС? То есть, если он только снарядит добром и отправит в путь — это же не участие? А если с ним потребуется связаться в процессе? Ради например помощи в решении какого-либо технического вопроса, это в ходе игры с мастером решать?

Считаются только те, кто идут в поход.
Связаться не получится, так что, не волнуйся  http://sd.uploads.ru/m8xVY.gif

+2

9

1. Росс и Кенмур (но Кенмур не в доступе в начале, он в лапах неизвестных злодеев).

2. Допустимая степень травмирования персонажей - любая, лишь бы после этого они не стали калеками.

3. По договоренности с мастером история такая: Кенмур, находясь в городе, позвонил Россу (тот был дома) и сказал, что видит что-то странное, и странных людей. После этого были звуки, будто на Кенмура кто-то напал, звонок прервался. Росс сразу посмотрел по геолокации, где находится Кенмур, успел засечь место, но сигнал телефона репортера быстро исчез с радаров (его выключили или разбили). Росс рванул туда. Досадное небольшое ДТП задержало его в пути, и он смог добраться до места только спустя час после телефонного звонка друга. Там начнет поиски. Ничего об этом доме телевизионщики не знали и не слышали до этого.

4. А кормить когда будут?)

Отредактировано Magnus Ross (2025-01-13 14:18:07)

+3

10

Magnus Ross, thanx fo spoilers

0

11

Ох и интересная же у нас пачка набирается :'D

+1

12

Mary Worthington, это не спойлер, а оправдание, почему мои персы там оказались. Я не мог иного найти, и мастер мне помогла. Квест не в том, чтобы найти Кенмура, если что. Это лишь повод для Росса появиться там.

0

13

#p53296,Artemis Ewail написал(а):

Ох и интересная же у нас пачка набирается :'D

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/b1/169/t17594.jpg

+3

14

#p53287,Pythia Lagoniko написал(а):

Окей, отрывать нельзя, а глубокие раны? Проникающие ножевые? рванина от нападения собаки? Короче, не отрывание, но глубокие раны возможны?

Глубокие в разумном пределе, внутренние органы не изымать/не травмировать, и не делать из Алисы "подружку оборотня" (не помню как звали жену Сэма из сумерек)

0

15

@Call
Господи боже, я забыла про важный контакт Мэри: лейтенант Джерри Лаер, друг Николая "Левши", занимающийся документами и помогающий отделу детективов, он знаком и сработан с Мэри, потому что он отвечает за контакт полиции с охотниками за головами(он же помог ей выйти на контрабандистов в давнышнем квесте)

Добавила в источники информации

Отредактировано Mary Worthington (2025-01-13 22:43:21)

0

16

#p53299,Alisa Warlock написал(а):

Глубокие в разумном пределе, внутренние органы не изымать/не травмировать, и не делать из Алисы «подружку оборотня» (не помню как звали жену Сэма из сумерек)

Уточним "разумный предел", потому что он у нас с тобой разный)

#p53300,Mary Worthington написал(а):

@Call
Господи боже, я забыла про важный контакт Мэри: лейтенант Джерри Лаер, друг Николая «Левши», занимающийся документами и помогающий отделу детективов, он знаком и сработан с Мэри, потому что он отвечает за контакт полиции с охотниками за головами(он же помог ей выйти на контрабандистов в давнышнем квесте)

Добавила в источники информации

Окей, учла) тегай лучше меня, а не Зов)

+1

17

Pythia Lagoniko, хорошо, запомню на будущее

+1

18

Pythia Lagoniko, твою мать, да что ж со мной такое

Он Ларс. Джерри Ларс. Не знаю, почему я перепутала

+1

19

#p53301,Pythia Lagoniko написал(а):

Уточним «разумный предел», потому что он у нас с тобой разный)

Я очень боюсь травм, да))

0

20

А кстати, единственный вопрос. @Pythia Lagoniko Когда примерный старт?

0

21

#p53311,Alisa Warlock написал(а):

Я очень боюсь травм, да))

Я подумаю немного, но есть шанс, что Алиса рискует сильно пострадатьв  возможной зарубе, поэтому чуть позже скажу, идёт она в квест или не идёт)

#p53313,Artemis Ewail написал(а):

А кстати, единственный вопрос. @Pythia Lagoniko Когда примерный старт?

где-то через полторы недели.
Сделаю себе подарок на день рождения http://se.uploads.ru/O2KLv.gif

+3

22

#p53314,Pythia Lagoniko написал(а):

Я подумаю немного, но есть шанс, что Алиса рискует сильно пострадатьв  возможной зарубе, поэтому чуть позже скажу, идёт она в квест или не идёт)

окай))

0

23

В квесте участвуют:
@Mary Worthington
@Artemis Ewail
@Daniel Menacant
@Alisa Warlock
@Magnus Ross

НАБОР ЗАКРЫТ
hide-autor

+1