twitter ver. 2.4
Сообщений 301 страница 330 из 556
Поделиться3012025-10-26 20:18:56
Daniel Menacant, пусть дергает.) Лишь бы поймал. А то ж я не постоянно слежу за сообщениями.
Поделиться3022025-10-26 23:04:40
Magnus Ross, спасибо за видео, оно, как всегда, роскошное и супер угарное

Поделиться3032025-10-26 23:14:56
Гони конфеты, или зовём админов 
Поделиться3042025-10-27 00:22:12
Гони конфеты, или зовём админов
Да-да, это очень страшная угроза, между прочим х))
Поделиться3052025-10-27 15:54:53
Прикольный ивент.) Спасибо, вчера после адской работы разгрузился немного на простеньких игрушках и вопросиках.) Отдельное большое спасибо за возможность выиграть такие дорогие моему сердцу артефакты. Я могу теперь целых пять Годзилл создать и повеселиться.) Но я еще поковыряюсь с паззлами на досуге. Может, на шесть наскребу. лол
Поделиться3062025-10-27 20:16:21
Начинать цикл бодрствования не с работы, а с игрулек - это прекрасно!) Авторы ивента спровоцировали во мне жаркое желание устроить себе выходной.) Спасибо за это. Сам бы я просто снова сел пахать, а так - ну, ночку потеряю, никто не умрет, а я отдохну, паззлы пособираю)
Отредактировано Magnus Ross (2025-10-27 20:16:48)
Поделиться3072025-10-27 20:49:06
Прикольный ивент.) Спасибо, вчера после адской работы разгрузился немного на простеньких игрушках и вопросиках.) Отдельное большое спасибо за возможность выиграть такие дорогие моему сердцу артефакты. Я могу теперь целых пять Годзилл создать и повеселиться.) Но я еще поковыряюсь с паззлами на досуге. Может, на шесть наскребу. лол
Что-то мне уже страшно
А БЛИН, ДА!! Мы же забыли вам сказать, что теперь в списке смайликов новые гифки! 
Поделиться3082025-10-27 20:49:47
Начинать цикл бодрствования не с работы, а с игрулек — это прекрасно!) Авторы ивента спровоцировали во мне жаркое желание устроить себе выходной.) Спасибо за это. Сам бы я просто снова сел пахать, а так — ну, ночку потеряю, никто не умрет, а я отдохну, паззлы пособираю)
Очень рады, что дали тебе возможность отдохнуть)) Отдыхать важно! 
Поделиться3092025-10-27 20:52:12
Что-то мне уже страшно
Шесть Годзилл могут очень весело поплясать на улицах Годфри.) Хорошее уличное шоу на Хэллоуин.)
Гифки зачетные.)
Отдыхать важно!
Сдать проект тоже важно.)
Поделиться3102025-10-27 20:55:09
Шесть Годзилл могут очень весело поплясать на улицах Годфри.) Хорошее уличное шоу на Хэллоуин.)
Пащидиииии
Гифки зачетные.)
Спасибо, старались х))
Сдать проект тоже важно.)
Ну, так-то да. Но если совсем не отдыхать, то и сдать его будет тяжелее)
Поделиться3112025-10-27 21:13:27
Пащидиииии

Поделиться3122025-10-27 21:19:34
Это на днях поржал, когда прочитал в сети, что в каком-то школьном чате учитель попросила родителей скинуть фотку, как они всей семьей вместе чистят зубы. Один родитель скинул вот это, чем изрядно всех повеселил.)

Поделиться3132025-10-27 21:29:51
Это на днях поржал, когда прочитал в сети, что в каком-то школьном чате учитель попросила родителей скинуть фотку, как они всей семьей вместе чистят зубы. Один родитель скинул вот это, чем изрядно всех повеселил.)
По-моему, гениально и маленькие дети, думаю, настолько не хотят чистить зубы, что это примерно так и должно выглядеть 
Поделиться3142025-10-27 21:36:55
По-моему, гениально
Я тоже так подумал и поржал в голос.) И получается так, что Годзилла - уникальный и универсальный образ для множества случаев поржать.)
Поделиться3152025-10-29 11:37:21
Ребятки, как думаете, может, стоит замутить новый дискуссионный клуб?)
Поделиться3162025-10-29 12:54:20
Ребятки, как думаете, может, стоит замутить новый дискуссионный клуб?)
Да, было бы здорово
У тебя есть идея для темы? %)
Поделиться3172025-10-29 15:42:39
Да, было бы здорово
У тебя есть идея для темы? %)
Нет, надо придумать что-то реально интересное. Но мне кажется, веселее темы про кринж быть не может xDD
Поделиться3182025-10-29 16:28:47
Сейчас в сети наблюдается тотальная нетерпимость к чужим мнениям. И народ в целом нервный. Не боитесь, что, начав что-то безобидное обсуждать, участники форума могут докатиться до личных срачей, политики, религии, провокаций? И сами начнут уходить с форума с психами, и могут подставить форум под блокировку словами, сказанными в сердцах. Да даже если и не случится такого, то вы можете увидеть партнера по игре с такой стороны, что играть с ним расхочется. В таком клубе нужны жесткий контроль и модератор с мухобойкой, чтобы сразу лупить зачатки срачей. Ну, это мое мнение. И такую тему нужно обязательно закрыть от незарегистрированных пользователей и аккаунта pr. Контрольных ботов это не остановит, но уменьшит поголовье жадных до срачей читателей.
Я бы посоветовал вот что. Надо строго ограничить круг тем исключительно 2019-м годом (без обсуждения событий, которые происходили в реале потом), городом Годфри, Миннесотой, США, а о мировых событиях - только в рамках официальных новостей (доступных в Годфри на тот момент). Главное - не прыгать дальше официального времени в игре. То есть, получится некий игровой городской чат, где все болтают в игровых рамках своими персонажами (анонимно или нет). А ФБР, высунув язык от усердия, поспешно записывает в блокнотик и вычисляет в городе, кто ж это все понаписал.) Получится и дискуссионный клуб на общие темы, и дополнение к игре одновременно. Как вариант.)
Поделиться3192025-10-29 22:04:05
Magnus Ross, не драматизируй. Посмотри в дискуссионный клуб, он касается исключительно игр
у нас там уже куча обсужденных тем и никто не посрался за всё это время. Если кто-то обижается на чужое мнение, высказанное НЕ О НЁМ, то я думаю, что нам с такими людьми просто не по пути. А ничего запрещённого мы не обсуждаем.
Поделиться3202025-10-29 22:07:44
Pythia Lagoniko, ок, я лишь высказал свои опасения. А вы сами смотрите, что вам хочется)
Поделиться3212025-10-30 10:54:52
С началом рассылки рекламы стало приходить оч много ботов пырить на страницы. И я в свете этих событий подумала. А представьте, что будут нейро-боты, которые будут приходить и делать вид, что живой человек. Играть, всё такое. А мы будем гореть с того, какую нелогичную фигню игрок пишет xDD
Поделиться3222025-10-30 16:18:53
А представьте, что будут нейро-боты, которые будут приходить и делать вид, что живой человек. Играть, всё такое. А мы будем гореть с того, какую нелогичную фигню игрок пишет xDD
Очень возможная ситуация уже в текущих реалиях. Технически это уже возможно. Только, вряд ли ИИ по своей инициативе придет"человеком" на какой-то мелкий игровой форум. Цели нет, аудитория маленькая. Сейчас подобные боты используются для зарабатывания денег (всякие там виртуальные блогеры или рекламщики товаров), либо для накачки комментов в какие-то каналы с целями их раскрутить или, наоборот, подвести под бан. ИИ в наши дни даже человеком представляться не надо, вон люди с балконов сигают или едут жениться на роботе, поболтав с ChatGPT. И ведь все изначально знают, что это не человек, но одушевляют его сами.
Кстати, я один раз попробовал создать сказку в генераторе текстов.) Ради любопытства. Результат был - унылое сочинение школьника 5-го класса с бедным словарным запасом и примитивными речевыми оборотами. Зато без грамматических ошибок!) Я мог бы, прочитав где-то подобное, принять автора за человека, но очень скучного и недалекого.То есть, где-то на ролевом форуме я бы играть с ним не захотел. Но это один случай из личной практики. Может, ИИ насобачится писать получше. С Suno, кстати, та же история. Музыку он делает шикарно (хоть и с 30-го раза только попадает в промпт), но тексты песен - отстой и примитив. Всегда. Что на русском, что на английском. Ты хоть об монитор башкой бейся, и до боли в пальцах набивай ему промпты, он не напишет хорошей лирики для песни. Да ладно, "хорошей", он даже приемлемой не напишет, что не стыдно было бы на публику выкладывать. Так-то его тексты вполне прокатят для песен всяких "поющих трусов", но не для чего-то душевного и серьезного.
В любом случае, думаю, что пока игровым форумам нашествие текстовых ботов не грозит. А вот нашествие бездельников, которые посты не хотят писать, и заказывают тексты нейросетям, вполне вероятно. Правда, при этом теряется смысл и удовольствие самой ролевки - игра словами с помощью своего разума и эмоционального аппарата. В общем, пока ролевики точно ИИ не нужны, и можно не волноваться какое-то время.)
Поделиться3232025-10-30 21:10:34
А вот нашествие бездельников, которые посты не хотят писать, и заказывают тексты нейросетям, вполне вероятно. Правда, при этом теряется смысл и удовольствие самой ролевки — игра словами с помощью своего разума и эмоционального аппарата.
Вот, кстати, уже известны истории, когда люди пишут через чат гпт и я вообще не понимаю, ну, заче-е-е-ем
Ты же пишешь, чтобы испытывать эти эмоции, переживать жизнь своего персонажа. А тут его жизнь переживает нейросеть xD Это же просто получается трата времени, проще уж тогда вообще этим хобби не заниматься)
Поделиться3242025-10-30 23:34:37
Вот, кстати, уже известны истории, когда люди пишут через чат гпт и я вообще не понимаю, ну, заче-е-е-ем Ты же пишешь, чтобы испытывать эти эмоции, переживать жизнь своего персонажа. А тут его жизнь переживает нейросеть xD Это же просто получается трата времени, проще уж тогда вообще этим хобби не заниматься)
Серьезно?) Ну, ради чего-то они это делают. Может, чтобы просто быть в конкретной тусовке на конкретном форуме. А писать там ломы. Иного смысла я не вижу. И это не хобби тогда, а просто попытка удержаться в компании, чтобы флудить свободно. лол Флудить-то все любят.)
Поделиться3252025-10-30 23:44:30
Серьезно?) Ну, ради чего-то они это делают. Может, чтобы просто быть в конкретной тусовке на конкретном форуме. А писать там ломы. Иного смысла я не вижу. И это не хобби тогда, а просто попытка удержаться в компании, чтобы флудить свободно. лол Флудить-то все любят.)
Слушай, ну похоже на правду, на самом деле) Может, и правда так и есть. Это у нас тут халява и лафа, мы не ограничиваем людей ни в чём (кроме лора) при написании постов. А на других форумах если пост не пишешь месяц - вылетаешь с проекта. Если актива не прояваляешь - вылетаешь с проекта. Вот и нашёлся вариант оставаться, при этом не написывая постов) Ты гений х))
Поделиться3262025-10-31 00:08:01
Слушай, ну похоже на правду, на самом деле) Вот и нашёлся вариант оставаться, при этом не написывая постов) Ты гений х))
Да просто логика. Ничего гениального.) Мы же просто так с дивана не встанем.) Нам нужна цель для каких-то действий. Просто мысленно ставишь себя на место человека, который пишет посты в нейросетке, и начинаешь думать:" А зачем же я это делаю? Дурак, что ли?" И появляются варианты возможных ответов. В данном случае я только один нашел. А, вот второй появился только что. Человек может заказывать посты у нейросети, если его уломал друг поиграть на форуме, а тема не его, не хочется играть, и друга огорчить не хочется. Тоже вариант для сердобольных.
Блин, мне нельзя подселяться в других людей. лол Я все их секреты узнаю.)
Поделиться3272025-10-31 16:29:32
А зачем же я это делаю? Дурак, что ли?
Вопрос, который стоит почаще самим себе задавать
Тоже вариант для сердобольных.
Ну, работает только в случае, если этот человек с этим другом только и играет)) А если он открывает игры с другими людьми, то уже странно) А таких людей встречали как раз вот эти другие игроки, которые этого чувака впервые видели ваще)
Блин, мне нельзя подселяться в других людей. лол Я все их секреты узнаю.)
И нам расскажешь? 
Поделиться3282025-10-31 16:41:51
И нам расскажешь?
У вас не только волосы, но и мурашки дыбом встанут. лол
Отредактировано Magnus Ross (2025-10-31 17:13:57)
Поделиться3302025-10-31 18:46:17
Дорогие годфрики! С Хэллоуином!)
какая красивая) *обнимашит* с хелувином, Магнус *цемкнула*