Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них. В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
Вы не ждали, а оно вот наступило, да-да! У владелицы нашего призрачного отеля сегодня День Рождения! А заодно у рыжей певички из борделя! И у экс-17, косящей под оборотня! И вообще, у Сивы! Как грится, это та самая, которую мы знаем и любим))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Оборотень слева очень рад за Сиву, но ему переломало пальцы. Он пытается улыбаться изо всех сил!
С Днем рождения, Луна! Да пребудут с вами сила, мир, радость, доброе здоровье и много интересных игр! Примите в подарок маленькое кино.) Сниматься оно начинало, когда у нас с вами еще был активный эпизод, поэтому там много меня и Кенмура. Уж простите, если перебор. Я опирался на стартовые события нашего эпизода. Но и всякого разного тоже хватает.) На стеб не обижайтесь, пожалуйста.) Я хотел вас исключительно порадовать и развеселить.)
Вставляю вслепую ссылку на Ютуб, но не уверен, заработает ли
Даниэль Мюнесон, 22 годагрех ГневаБезвреден тот, кто в гневе кричит. Бойся того, кто в гневе молчит.
Уважение:+1337
С днём рождения, Сива! Безмерно тебя люблю! Спасибо, что ты есть на этом свете :3 Ты всегда приносишь много добра и позитива в этот мир. Я ощущаю это в полной мере даже когда мы толком не общаемся х) Желаю тебе здоровья, счастья, и чтобы весь позитив, который ты отдаёшь в мир, возвращался тебе в десятикратном размере
Ну и по традиции прикладываю поздравление от лучшего мужчины XD
Артемис Ивейл, 27 летдух гневаОдержим желанием насадить в городе справедливость и защитить его от внешнего мира.
Уважение:+1073
Сива, с днём рождения тебя! Вдохновения не прекрасные арты, везения на отличные игры и поменьше странных чокнутых персонажей на твоём пути :D Возвращайся к нам скорее) Ты восхитительный человек с прекрасной бизюминкой в себе. Да ты настоящий кексик с кучей бизюминок. А тем, кто такие кексы не любит, тапкой, тапкой по жопе! Любим тебя всем составом, как бы это ни звучало :D
Луна Хэйген, 20 летчеловекСчастливая владелица отеля носящего звучное название "Лунная поляна". Старается не верить в сверхъестественное, но оно слишком убедительно в этих краях.
Уважение:+160
Всем огромное спасибо. Я снова висю на форуме аки луна Х) Пока светит сквозь железные заслоны мой впн. Форест мой дом, так или иначе. Я всех вас люблю, ну потому мы и зависаем столько лет в Дискорде, а потом в телеге. Мне сложно уже представить свою жизнь без вас. Вы мой якорь в мире который всегда хаос. В свой день рождения я загадаю чтобы каждый из вас был счастлив ребятки. Это моя мечта.
О, хотел показать. На днях в сети попался портрет девушки 16 века, внешне очень похожей на Луну.)
Портрет приписывается немецкому художнику Бартоломею Брюну (1493-1555 гг.). Это один из парных помолвочных портретов Элизабет Беллингхаузен, дочери кельнского ученого и юриста.