I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all scream 'cause we're terrified I scream you scream we all
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanielchrisjack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | декабрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Я тоже вернулась )

0

122

I'm back!  http://s4.uploads.ru/Vzimc.gif

0

123

Ребята, вы все очень - очень крутые, веселые и классные, а проект необычный и замечательный, но я долго ходил, долго думал, и решил пока оставить ролевые в целом.
Луна, мне жаль, но кажется наш эпизод мы так и не доиграем, прости. Еще хочу извиниться перед Артемисом, ты восхитительный игрок, но от тотального неписца никуда не деться.
Еще раз хочу извиниться и сказать, какие вы все тут классные. И... До встречи где-нибудь и когда-нибудь)))

0

124

Дорогая Мона. Спасибо тебе за нашу игру, прости, что я не вылезла из своего затупа. Надеюсь, что мы с тобой еще пересечемся на ролевых просторах, а еще знай, что здесь тебе рады всегда.

0

125

Felix Rocks
Лучше решиться сейчас, чем долгое время мучиться в нерешительности

Все клево, ты клевый, и все будет клево. Удачи

0

126

Felix Rocks
Мне, конечно, безумно жаль, что ты уходишь, но я понимаю это состояние. Надеюсь, что оно скоро у тебя пройдёт и ты наиграешь класснецкие истории обо всём на свете) А пока отдыхай с удовольствием, спасибо тебе, что побыл у нас на огоньке, будем очень рады видеть тебя снова С:

0

127

Итак, я долго размышляла о том, как много сил тратиться на написание постов, о сложностях игр и кризисах настроения, сложностях наших взаимоотношений... И я поняла, что лучше поздно, чем никогда

Я решила уйти. На сколько, точно не скажу, по сути вернусь к игре тогда, когда снова буду рада находиться среди вас, ребят.

Пока

+1

128

В этот раз без шуток. Можете в календарь посмотреть для надёжности

Я ухожу, потому что устала от сего проекта и потеряла какое-либо желание здесь быть. Точнее как... *какое-то* желание таки остаётся, но оно скорее продиктовано уже проведёнными годами здесь и ощущением не лучшего момента, чтобы объявить, что я ухожу. Но лучшее - враг хорошего, а хорошим является сам факт прощания. Поэтому я просто пойду.
Было весело, было грустно, было смешно, было сердито... и а этом всё. Слишком мало связей, слишком много конфликтов и разницы. Я пойду на другой форум.

p.s. цитирование текста НПС, анкет, и вообще копирование их текста либо к чертям сломано, либо каки-то образом запривачено, чекните на досуге. Мне персонажей пришлось в виде скриншотов сохранять в том виде, в каком они остались на форуме

Всем добра и хорошей игры.

Отредактировано Mary Worthington (2025-06-25 04:02:22)

0

129

Mary Worthington, спасибо, что была с нами эти годы, удачи на новом проекте. Надеюсь, там у тебя появится или уже появилось больше связей) хороших игр тебе.

0

130

Mary Worthington, внезапно. Очень жаль. Но понимаю, что всему когда-либо приходит конец. И иногда надо сменить обстановку. Я желаю вам множество интересных игр в будущем. И всего доброго в реале. Спасибо за игру.

Я вам сделал ролик ко дню рождения, и ждал, когда можно будет вручить. Но, раз вы уходите, то вручу сейчас, пусть останется на память. Заранее прошу прощения за лаги в видео, очень трудно снимать массовые сцены с впн. Как уж смог.

Исходник видео можно скачать тут в течение 7 дней (314 Мб)
https://dropmefiles.com/08Lve

Исходник песни тут -
https://suno.com/song/75f7951b-b37f-4fc … 63a16cb801

Отредактировано Magnus Ross (2025-06-25 13:46:29)

+1

131

Mary Worthington, сколько игр сыграно, сколько нервов потрёпано... всё же, надеюсь, для тебя самой всё это не было зря, и тебе было хоть сколько-нибудь хорошо здесь
спасибо, что оставалась с нами, за твой актив и за твои идеи (пусть мы и не всегда сходились во мнениях на их счёт)
надеюсь, ты найдёшь место, где тебе будет комфортно
хороших игр

+1

132

Хочу предупредить всех моих партнеров в текущих эпизодах, что примерно с 25 июля и до конца августа буду вне игры. Заходить на форум, может, смогу, но писать у меня технической возможности не будет. О полноценном возвращении сообщу. До 25 июля еще активен.

+1

133

#p56043,Magnus Ross написал(а):

Хочу предупредить всех моих партнеров в текущих эпизодах, что примерно с 25 июля и до конца августа буду вне игры. Заходить на форум, может, смогу, но писать у меня технической возможности не будет. О полноценном возвращении сообщу. До 25 июля еще активен.

Будем ждать возвращения)

0

134

знаю, что это сложно, но не теряйте меня)) я в отпуске в безынтырнетьи с 20.11 по 03.12)

+3

135

Заявление на отпуск

[indent]Прошу предоставить мне ежегодный отпуск (без сохранения) на период с 3.12.2025 по 3.01.2026

[indent]Немного поисписался и поутраил порох в пороховницах и похер в похеровницах. Если в квесте ещё что-то понадобится от меня, попинайте в ЛС, отвечу на вопросы и чиркану реакции при необходимости.
[indent]Пойду потрогаю траву, пока она ещё есть, утрясу мысли и там вернусь к сюжетке-сайдам.
[indent]Не теряйте.

Отредактировано Artemis Ewail (2025-12-03 06:59:30)

+3

136

Artemis Ewail, аттыхай, бро

+1

137

Дорогие годфрики! Я ухожу с форума. Ответ на вопрос "Почему?" прост: я наигрался вволю. Хочу сказать огромное и сердечное спасибо всем моим партнерам и админам. За игру, за помощь, за эмоции и азарт. Это был яркий кусок моей жизни и хорошее лекарство от унылой реальности. Пусть форум процветает и дальше, пусть у вас всех будет много интересных эпизодов и отличных игроков, пусть будут новые квесты и яркие ивенты, которые мне тут так нравились.) Всем больше света, радости, азарта, приключений и артефактов! Всех обнял.) Спасибо!) Всем добра!)

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/722003.gif

PS. Арти, прости, ты уволен. лол Не поминай лихом, бро.)

Наследство

От моих персов останется небольшое наследство (ну, как небольшое, для кого-то, может, и аховое, лол). Часть я оставил админам, и вы увидите ее позже. А у игроков есть шанс собрать богатый лут.) Кто найдет сплющенную машину телевизионщиков в болоте, и сможет ее вытащить оттуда, то сперва найдет в ней двух страшных чудовищ, похожих на елку (человеческого роста) и мусорную кучу со множеством глаз и жуткой пастью ( описание монстров в этом посте). Это из-за амулетов "Око Превращения", они были на Кенмуре и Россе в момент гибели, и продолжают работать, пока их не снимут с тел. А когда вы сможете выковырять амулеты из кучи мяса внутри автомобиля, то иллюзия спадет. И вы увидите тела, как есть, с учетом характера повреждений автомобиля, и пребывания в болоте. Но потом вы можете найти в машине следующее:

1. Вымоченные и поврежденные: дорогие профессиональные видеоаппаратура и светильники в кофрах, две экшн-камеры (на телах), три ноутбука (один большой, для видеомонтажа), набор шикарных дорогих объективов (включая фильтры из раухтопаза), пульты управления дронами и один дрон. Может, что-то из этого можно будет восстановить после утопления и использовать, это пусть новый владелец и админы решат.

2. Около 400 000 баксов наличными (пачки купюр, можно подсушить и юзать).

3. Пистолет Глок-19, четыре полных магазина к нему и 2 пустых.

4. Кованый тяжелый шлем с двумя рогами в стиле викингов.

5. Небольшой складной арбалет (сила натяжения тетивы - 55 кг), 20 болтов к нему, две запасные тетивы из кевлара с дакроном.

6. Два приличных смартфона (на телах), но, разумеется, утопленных.

7. Десяток внешних носителей с полным видеоархивом телевизионщиков, снятого в Годфри с начала сентября. И  пара десятков карт памяти для разных видеокамер. Все внешние носители имеют герметичные металлические корпуса, стойкие к механическим повреждениям, и вода не сразу могла просочиться внутрь них. Если будут морозы, и болото замерзнет, то во льду все отлично сохранится до весны. Если же вода вокруг машины будет жидкой, то через 2-3 месяца герметичность корпусов может быть нарушена, и тогда носители придут в негодность. Но хороший умелец все же может попытаться снять с них записи. Если оно кому-то надо.

Содержание видеоархива

Что снято в отыгрышах и лежит в видеоархиве Росса и Кенмура:

- Большая подборка видов Годфри и окрестных лесов, снятых в разное время суток.

- Куча стендапов Кенмура по разным темам в городе, номере отеля и на съемной квартире.

- 13 сентября. Днем из окна отеля снимали въезд солдат в город. Площадь у мэрии и суета солдат там в день введения войск в город, вечер.  Нападение волчицы на холме, общение с Мэри и Кармой после этого, знакомство с Гаммелем, первое исследование купола. Небольшой фрагмент со складом Николая, когда он открыл дверь со стволом (но потом запретил снимать).

- 15 сентября. Прогулка в лес с Лусеттой, Кармой и Мэри. Съемки с двух камер (Кенмур записывал конкретно лекции Лусетты, а Росс собирал видеоряд и снимал произошедшее) Длинная и подробная лекция Лусетты о магии. Фантазмы сперва не попадались, но сняли белку с веткой смородины, реку, текущую по склону вверх, молнии и ливень, невидимый купол Лусетты под дождем (обтекание его водой). Потом Лусетта эпично колдовала, размахивая посохом. Молнии бьют в поляну и в Лусетту. Долгий план поляны, где стоит Карма и разговаривает с невидимыми для камеры Громовниками. Взрыв гранаты Мэри, Лусетта создает вал земли между взрывом и Кармой. Затем Мэри идет куда-то в сторону, обнажив меч. Там стоит невидимая для камеры Канотила, но на записи видны обернувшиеся к ней люди, попытка Кенмура защитить живое дерево, После этого Росс отключает камеру на время, и снова включает, когда Мэри агрессивно говорит с невидимой Канотилой, а потом рубит ее мечом. Затем съемка наезда Мэри на Лусетту и обвинение волшебницы в плохом наставничестве. Затем Карма по просьбе парней создает шар плазмы, теряет контроль над ним, возникает локальный пожар, и Лусетта потушила огонь стеной воды, поднятой каплями с земли и деревьев (плазма красиво взрывается в воздухе, разбрасывая клочки огня).
(За кадром и невидимыми остались фантазмы. Всего - три вида. Азубан в образе енота украл у Магнуса объектив из кофра (Магнус бегал его ловил, помогла поймать Мэри). На поляне из почвы вылез маленький Громовник, и прилетели по очереди четыре его больших собрата. Приземлились рядом и разговаривали с Кармой (Мэри их взорвала гранатой). Затем Мэри увидела Канотилу (живое антропоморфное дерево, и порубила ее мечом.)

- 17 сентября, ночь. Поход в подземелья с Алисой. Сняты проходы, старинные стены, сколопендры, магические знаки на стенах, пыльный провал, стендапы Кенмура, реакция на джогаха (но не самого фантазма). Камера отключена джогахом, и продолжение видео уже после контакта с ним. Далее съемки "каменных нор", трещина в потолке. Потом камера выключается и включается уже в каменной пещере с компьютерами, которая наполовину погребена под завалом. В кадр попадают Кенмур и Алиса, рассматривающие окружение и рваные бумажки, разбросанные вокруг. Росс набирает подробный видеоряд покрытых коричневой пылью компьютеров, мусора на столах, разбитых в хлам серверных шкафов, текстов в блокноте и на обрывках. Алиса рассказывает, что была участницей эксперимента в подземельях, где все погибли, кроме нее, и плачет. Несколько выразительных крупных планов слез на лице Алисы. Затем ее горестно согнувшаяся фигура на стуле в окружении полуразрушенного поста контроля. Затем Кенмур в стендапе рассказывает о полузаваленной пещере с аппаратурой.

- 18  сентября. Два длинных интервью с Алисой Варлок у нее дома, в которых она рассказывает Кенмуру в подробностях историю взрыва мэрии 2 года назад и смертельную игру в катакомбах, в которой участвовала и выжила. Запись отличает от большинства остальных хороший портретный свет и много подсъема для монтажа. Также в интервью было много эмоциональных моментов, демонстрирующих зрителю глубокие переживания Алисы.

- 25 октября, вечер. Знакомство с Ребеккой "Стокер". Короткий фрагмент, снятый с телефона из машины через заднее стекло: Ребекка огненной петлей на улице окружает свору ругару, и принуждает фантазмов огнем сбиться в кучу. И их начинают расстреливать "ночные охотники" из ружей.

- 31 октября, Хэллоуин. С трех камер (Кенмур на крыше возле площади, общий план площади с дрона, выхваченные Россом планы битв на земле, крышах и в воздухе с длиннофокусника за городом, где не мешали дома и деревья). Тонна отснятого материала, было зафиксировано практически все на площади и возле машин скорой помощи поодаль (фантазмы не видны).

- 17 ноября, вечер и ночь. Инцидент у башни. Убийство магиком человека в сквере. Почти все происходившее потом с маленькой камеры одним общим планом (драка Артемиса с магиком, повреждения Кенмура, скорая и суета). Позже в ту же ночь фрагментарно снят торговец в магазине с его маскировкой-иллюзией. Байкош не виден на записи, но остались клочки съемок во время которых за кадром люди обсуждают, что "его не видно". Еще позже - съемки в больнице, где видны зеленые огни в глазах и на браслете Амалии, а также Кенмур и фрагменты разговоров.

- В процессе лечения Кенмура несколько раз подробно и крупно был снят процесс заживления ран, похожих на светлые трещины на коже (как кракелюр или склеенные кусочки разбитой вазы), которые потом исчезали, не оставляя шрамов.

- 19 ноября. Сделаны фильтры-стекла из раухтопаза и установлены на дроны. Много клочков видео с дронов в поисках байкоша. Полная запись из окна байкоша во время его ночного визита в дом телевизионщиков (лез по стене, Кенмур снимал). Записи внутри и снаружи заброшенного спорткомплекса с охоты на байкоша с трех дронов (один снаружи высоко, снимал через дыру в крыше  и окрестности; два дрона метались внутри зала, где шла схватка).

- 23 ноября. Ночь кутежа. Съемки в бойцовском клубе - поединок Росса и Артемиса. Сцена, где ярко-белый Артемис стоит под глухим черным небом, и его окружают темные дома города и обтекают черные фигуры движущихся людей.

- 25 ноября. Свидание Росса с Амалией у озера. Съемки с дрона посиделок на мостике, обнаружения мешка с артефактами на берегу и превращения Амалии в монстра (магический кулон (Око Превращения). Купание (падение с мостка в воду) и нападение Росса на монстра.

-27 ноября. Админский квест. Красная Шапочка (Худи) верхом на волке у "злого" дома, компания собравшихся в подвал. Медсестры и коматозники в подвале. Поездка в магазин мадам Розалинды (разговоры в машине). Магазин мадам Розалинды и все происходившее там (свиток, разговоры). Парочка покупателей  с акустическим излучателем, и их ловля на улице перед магазином. Пончиковая Sweet Donats  с "вечеринкой" отмороженных плясунов, где обнаружились ключи Кенмура в туалете. Взлом металлической двери в пончиковой, люди в отрубе в подвале (и Кенмур там), со светящейся магической дырой в полу. Применение Свечи Антимагии и разрушение символов в полу на месте дыры (рельефом были сделаны). Птица со свитком. Вынос людей из подвала. Издали - Карма общается с пришедшими в себя танцорами в пончиковой и отправляет их по домам. Артемис уносит Фергюсона. Доставка в больницу пострадавших из подвала пончиковой. Разговор с Кармой и Амалией, где они уговаривают Росс остаться в больнице, и рассказывают ему, что он стал резервуаром, и что это такое. Бегство из больницы через окно туалета. Проезд по городу до площади. Съемки с двух экшн-камер на площади в толпе фантазмов (где Росс их распугал, превратившись в Годзиллу с помощью Ока Превращения) - одной камерой из проулка снимала Алиса, вторая была на лбу Росса.

- 5-7 декабря - немного фото и  видео из дома Гаммеля (снимал Кенмур), когда тот пропал вместе со своей командой.

- 9 декабря (квест Dehumanized). С экшн-камер в больнице сняты следы собачьих лап и человеческих рук и ног на 3-м этаже. На макросъемке (камера Кенумра) рассмотрели странную грязь-слизь на них, похожую на ферромагнитную жидкость с экзоплазмой, с каплями, из которых в разные стороны тянутся нити грязной паутины. Сняты детишки-призраки, которые пробежали по коридору(камеры сделали их видимыми на дисплее, но глазами их не было видно). Сняты следы от детишек на полу, также похожие на ферромагнитную жидкость с экзоплазмой (и следы могут исчезать). Слышен вой сверху, и Пифия отправляет парней на 4-йэтаж.
На 4-м этаже сняты перерождающийся оборотень (медбрат), Пасторе и Одри у поста дежурной медсестры, вызволение нейрохирурга из лифта (не специально снято, а с камеры на куртке Росса), Флеймбрингер в коридоре палат и диалог с ним в палате у открытого окна после укладки пациента в постель. Затем Фил убегает прочь.
В холле позже.
- С камеры Кенмура:
Перерождение оборотня (медбрат), утаскивание его в ординаторскую и продолжение съемки уже там. Походя - сцену конфликта Магнуса и Пасторе из-за Одри. Появление ругару из блока операционных, Пасторе встает рядом с репортером чуть впереди. Кенмур несколько раз стреляет из арбалета (один болт попадает в спину Пасторе, один - а башку ругару, остальные - мимо).Послеэтого Кенмур обезумелот взгляда ругару и начал метатьсяпо холлу, и на видео все мельтешит просто под рев ругару, вопли Кенмура, крики и метание огня Флеймбрингером. Когда Магнус повалил Кенмура и сел на него сверху, камера репортера записывала только пол и приглушенные звуки. Затем Росс снял и выключил камеру Кенмура.
- В камеры Магнуса:
обезумевший Кенмур, которого пришлось уложить на пол и прижать сверху. Пасторе зубами рвет горло ругару (схватив за пасть). Флеймбрингер бьет в ругару "файрболом", но промахивается и поджигает голову и плащ Пасторе. Фил тоже приходит в подобие безумия от случившегося. Затем Пасторе отрывает башку ругару и отбрасывает в сторону. Он берет на плечо бесчувственного Флеймбрингера и обращается к Магнусу с просьбой вынуть болт из спины (Кенмур в него выстрелил случайно), а также защитить его от оборотня, который может вырваться из ординаторской. Росс отказывается от защиты, и предлагает пройти в процедурную, чтобы там поискать инструменты для вытаскивания болта из тела. Но Пасторе говорит, что в этом случае готов составить Россу завещание, разворачивается и уходит на лестницу. Магнус оттаскивает Кенмура под стол дежурного поста медсестры, и там снимает с него камеру. В этот момент оборотень разносит дверь ординаторской и выскакивает в холл. Магнус пытается с ним говорить и стягивает с себя куртку (чтобы захватить ею голову оборотня и скинуть его в шахту лифта). С этого момента камера мечется, потом отлетает на пол, после чего записывает фрагмент потолка, шум стрельбы, рычание оборотня и крики Росса, долгое шебуршание и стоны Росса (когда он ползает по полу в поисках Панацеи). Потом звуки голоса и шаги пришедшей Ребекки (камера продолжает снимать фрагмент потолка). Еще позже приглушенные шумы Пифии из процедурной. Шаги голоса вернувшихся в холл Пасторе и Флейбрингера. Шум вылетевшей из процедурной Пифии и ее удаленные разговор с итальянцами и пареньком-эхо. После этого в кадре появляется наклонившийся к камере Росс, подбирает ее и останавливает запись.
Далее камера Магнуса включается, когда Росс нацепил ее на свою толстовку (на грудь ближе к плечу). Разговор перед дверями процедурной: о пауке, история пацана-эхо, о жидком азоте. Камера дальше снимает, как Росс бежит в операционные, собирает там баллоны с жидким азотом, защиту и трубки. Привозит это все в коридор перед процедурной. После этого бежит к Кенмуру и тащит его на первый этаж, где сдает врачам. Далее выходит наружу, засекает камерой прошедшего под фонарем ругару, и бежит к своей машине. Далее - кусок в салоне машины, как Росс собирает свое барахло, включает ноут, активирует запись с дрона и запускает дрон. Затем Росс возвращается в больницу, и в кадр периодически попадается пульт управления дроном с дисплеем и картинкой с него. Запись короткого разговора с Ребеккой на первом этаже больницы (она велела Россу вернуться наверх). После этого Росс бежит по лестнице на 4-й этаж.
- Запись с дрона:
Дрон поднимается перед фасадом здания больницы, переключается на съемку в ночном режиме, после чего скользит перед окнами 4-го этажа в поисках процедурной. Потом долго гуляет резкость из-за жалюзи на окне процедурной. Но после этого в кадре видно в ночном режиме огромного паука у дверей, от него тянутся грязные нити к нескольким коконам. И картина не меняется в течение добрых минут 20-ти. Затем дверь открывается, на пороге видны члены команды, которые начинают поливать паука водой и жидким азотом. Дверной проем заполняется белыми клубами дымки. Потом дверь закрывается, и спустя еще минут 10-15 дрон снимает на границе кадра, как из соседнего окна выкидывают наружу тушу паука, и она разбивается на куски об землю. Затем дрон спускается вниз и зависает над осколками разбившегося паука, снимая и вытекающую из него черно-синюю жижу. В кадр забежал ругару и жрет останки паука вместе с жижей. Сверху прилетают склянка со спиртом и канистра с гипохлоритом натрия, все разбивается в черной жиже, не причинив ей какого-то урона (изменений не видно). Ругару отскочил сперва, но потом продолжил жрать все это. Спустя минут 10 Пифия начинает метать огненные шары из окна в черную жижу внизу. Дрон детально это записывает. Ругару визжит, уворачиваясь от огня. Еще минут через 10 на стоянку приезжает машина, из которой выходят трое мужчин и большая собака. Двое из них уходят в здание больницы. Третий начинает рисовать на земле какие-то символы и раскладывать электроприборы. Далее слышен грохот снаружи и яркий свет, который ослепляют камеру дрона. Чуть позже Росс переключает режим съемки с ночной на стандартную, и камера фиксирует два ярких шара плазмы с бьющими во все стороны молниями над стоянкой. Пару раз молнии своей формой создавали подобие образов больших электрических птиц - громовников. Пошел сильный дождь. Спустя еще недолгое время на стоянку начали выходить люди из больницы с ачери в руках. Они выкидывали их под шары плазмы, и те мгновенно испепеляли маленьких мертвецов. Последним под молнии пошел Кертис, радостно улыбаясь. Молния спалила и его. Люди собрались возле машины, приехавшей недавно. К ним вышел Арти с головой ругару в руках. Росс кинулся на него и принялся ругаться. Потом обнял, ив этот момент громовники исчезли, а дождь прекратился. На этом запись обрывается (дрон обледенел и упал).
- Запись с камеры на груди Росса в это же время:
Камера снимает, как Росс забегает на 4-й этаж, рассказывает итальянцам о пауке за дверью и показывает дисплей дрона за окном (паук еще внутри). Далее Росс крутится возле баллонов с азотом, подстраивая трубки и вентили. Приходит Стокер с мотком шланга, Росс ей помогает их подключить к водопроводу (в это время камера с его груди снимает в основном просто мотание туда-сюда). Потом камера снимает открытие дверей и выход паука. Толпа поливает его жидким азотом и водой, паук обрастает толстой ледяной коркой, он замирает в холле ледяной статуей, не в силах больше двигаться. Пасторе расстреливает паука из дробовиков, но этот момент на камере смазан, так как Росс отвернулся и закрывал собой Пифию. Потом паука выкидывают в окно, и камера записывает, как он разбивается на куски внизу, на стоянке. Разговоры у окна, беготня росса за спиртом и химией, выкидывание всего этого в окно и момент выпивки спирта. Дальше поход в процедурную к коконам, в которых обнаруживаются мертвые дети. Они жутко говорят с Россом, выбираются наружу, и Росс снова начинает метаться - приносит баллон с жидким азотом и хочет сперва их заморозить, ноне может. Поэтому просто убегает и заматывает двери скотчем. Росс возвращается в холл, сообщает о детях в коконах, и просит Ребекку слить ему энергию, которая его душит. Пифия оказывает помощь, видно, что она утирает кровь из-подноса после этого. Пасторе рассказывает об омбре. Пифия звонит кому-то. Фил подбирает свои вещи с пола, и демонстрирует катану. Пифия разговаривает с Кертисом (паренек-эхо), рассказывает ему, что тот умер и является магнитом для фантазмов. После этого Пифия говорит Магнусу, что надо выпустить одного из ачери (мертвых детей),и просит Росса подержать дверь, чтобы не вылезли остальные. Она выволакивает одного ачери, и Росс остается у дверей. Но снимает с груди камеру и на отведенной в сторону руке фиксирует то, что происходит в холле издали. Ачери пытается воздействовать на эхо, но не может. В холле появляется Банни с неизвестным парнем, приветствует Росса. Затем люди разбирают брыкающихся ачери и несут их вниз по лестнице на стоянку. В пути камера записывает все ужасы которые обещает ачери Россу. Выйдя на стоянку, где шпарит жестокий ливень, Пифия и остальные начинают выбрасывать ачери под молнии громовников. Те их испепеляют на месте. Последним сжигают Кертиса, пошедшего на уничтожение добровольно. Росс снимал это все вблизи. Затем появляется Арти с оторванной головой ругару. Камера записывает, как Росс подскакивает к нему и некоторое время мельтешит, так как Росс закрывает руками обзор, пока ругается на Арти. Финал разговора, дружеские объятия. Далее Росс движется к разбившемуся дрону.

10 декабря. Запись с дрона, сверху, находится на винте ноутбука (копий нет). Видно, как Росс и Кенмур в леске возле заброшек примеряются то-то делать и разговаривают. Потом по очереди превращаются в двух здоровых Годзилл с разноцветными кристаллическими хребтами), и начинают плясать и дурковать. Дрон летает вокруг них медленно, записывая все выкидоны. Потом дрон перемещается ближе к заброшкам и в кадре видны две полицейские машины с красно-синими проблесковыми маячками, несколько офицеров с винтовками и позади них полтора десятка зевак. Дрон висит в ветвях деревьев поблизости, и на него никто не обращает внимания. Офицеры целятся в Годзилл. А те начинают рычать и наступать на людей. Потом одна Годзилла исчезает, а вторая медлит и крутится на месте, наклоняясь. Что-то вылетает из леса и разбивается о капот полицейской машины. Спустя несколько секунд все люди вокруг начинают улыбаться, а двое офицеров - страстно целоваться. И только пара вендиго в полицейской форме мрачно за этим наблюдают. Затем дрон перемещается глубже в лес, где сперва показывает бегущих в лес двух вооруженных винтовками полисменов-вендиго, а потом устремляется к двум невысоким монстрам, похожим на страшную елку с вертикальной пастью на стволе и жуткую мусорную кучу со множеством глаз и огромный зубастым ртом. Эта парочка среди стен заброшенного дома крутится перед камерой, принимая смешные позы. Позже дрон поднимается над крышами и показывает издали площадку перед леском, откуда уезжают полицейские машины и расходятся зеваки. На этом запись обрывается (дрон спустился к двум монстрам и выключился).

8. Неплохой набор артефактов в бардачке и матерчатом мешке между передними сиденьями.

Список артефактов

МАГИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТЫ:
Свеча Антимагии (1), амулет-кулон Око Превращения (2), Глинтвейн (1), Цветок Папоротника (1), Венок из Одуванчиков (1), Летняя Роса (2), Лечебный Бальзам (7), Панацея (2), Пелена (1), Зеркало истины (1), Фонарь "Летучая Мышь" (1)

Отредактировано Magnus Ross (2026-01-12 15:14:17)

+1

138

Magnus Ross,

Арти, прости, ты уволен. лол Не поминай лихом, бро.)

Эта запись в трудовой книжке настолько короткая, что её даже нет!
А вообще, печально прощаться с тобой, но ты навсегда оставил у каждого из нас воспоминания. Было клёво играть с тобой, буду вспоминать и читать это с большим удовольствием.
Отправляйся на вольные хлеба и гуляй во всю! Отдохновения, радостей, глупостей, новых клёвых впечатлений – всё это тебе.
Сказал бы «помним, любим, скорбим», но скорби не дождёшься, даже не проси. Поэтому просто любим и помним)

+2

139

Artemis Ewail, лол, спасибо большое.) Скачу в пампасы!) Не надо скорбеть, бегите толпой лут грести.) Баблище, артефакты.)

0

140

Magnus Ross, наследство у тебя больше, чем у деда-миллионера х)) офигеть, сколько всего)) Спасибо за твои игры, хорошего тебе отдыха от нас)) Аккаунты мы не удаляем, поэтому сможешь заглянуть к нам в любой момент)

+1

141

#p57438,Pythia Lagoniko написал(а):

Аккаунты мы не удаляем, поэтому сможешь заглянуть к нам в любой момент)

Спасибо. Может, буду заглядывать в гости.)

+1

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно