HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Я тоже вернулась )

0

122

I'm back!  http://s4.uploads.ru/Vzimc.gif

0

123

Ребята, вы все очень - очень крутые, веселые и классные, а проект необычный и замечательный, но я долго ходил, долго думал, и решил пока оставить ролевые в целом.
Луна, мне жаль, но кажется наш эпизод мы так и не доиграем, прости. Еще хочу извиниться перед Артемисом, ты восхитительный игрок, но от тотального неписца никуда не деться.
Еще раз хочу извиниться и сказать, какие вы все тут классные. И... До встречи где-нибудь и когда-нибудь)))

0

124

Дорогая Мона. Спасибо тебе за нашу игру, прости, что я не вылезла из своего затупа. Надеюсь, что мы с тобой еще пересечемся на ролевых просторах, а еще знай, что здесь тебе рады всегда.

0

125

Felix Rocks
Лучше решиться сейчас, чем долгое время мучиться в нерешительности

Все клево, ты клевый, и все будет клево. Удачи

0

126

Felix Rocks
Мне, конечно, безумно жаль, что ты уходишь, но я понимаю это состояние. Надеюсь, что оно скоро у тебя пройдёт и ты наиграешь класснецкие истории обо всём на свете) А пока отдыхай с удовольствием, спасибо тебе, что побыл у нас на огоньке, будем очень рады видеть тебя снова С:

0

127

Итак, я долго размышляла о том, как много сил тратиться на написание постов, о сложностях игр и кризисах настроения, сложностях наших взаимоотношений... И я поняла, что лучше поздно, чем никогда

Я решила уйти. На сколько, точно не скажу, по сути вернусь к игре тогда, когда снова буду рада находиться среди вас, ребят.

Пока

+1

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно