HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL HEAR THE CALL
Годфри голоден. Город полный кошмарных тварей не встречает туристов
с распростёртыми объятиями. В Годфри приезжают прятать
своих бесов или же прятаться от них.
В Годфри приезжают те, кого манит его Зов.
Прислушайся, может быть, он зовёт и тебя.
pythiadanieljack
NC-21 | Городская мистика, хоррор | США | ноябрь 2019

Down In The Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 241 страница 270 из 321

1

0

241

Alisa Warlock
хорошо) Пусть перестанет есть реал) Хотя он всех ест. Но когда осознаешь, что твоего поста ждут, и тебе вообще нравится твой перс, то это сильные стимулы. Для меня, во всяком случае.)

0

242

Levi Strauss
Я обожаю Алису, и своих партнёров, и не люблю заставлять ждать

0

243

Alisa Warlock
рад этому) Значит, хорошо поиграем)

0

244

Vendla Olve
Alisa Warlock
я создал эпизод и отписал первый пост тут - 15.11.2016 - Подснежник
Алиса, ваш ход)

Отредактировано Levi Strauss (2018-02-21 07:05:12)

0

245

Levi Strauss
Окей, постараюсь к вечеру отдать, если получится раньше, то и раньше отдам, но не загадывают - работко

0

246

Alisa Warlock
конечно) Желаю вам быстрее и успешней справиться с работой)

0

247

Levi Strauss
Я пока еду на нее)))

0

248

Привет! Хотелось бы отыграть встречу в часовенке и разговор о городе, первое знакомство (?) А так же есть ещё целая куча задумок помимо того - постепенное знакомство Ады с миром сверхъестественного (или внезапный шок), первый контакт с каким-либо магиком (в последнем случае, подозреваю, требуется приглядывание администратора, чтобы сориентироваться с реакциями х))

Отредактировано Adele River (2018-04-08 19:01:58)

+1

249

Adele River
Я б рада поиграть, но сейчас проблема большая с ноутом, а брать еще эпизод и задерживать посты очень не хочется(

0

250

Casey Haise
Понимаю :) В любом случае, буду рада игре!

0

251

Adele River
здравствуйте) Если вы не против отыгрыша нового знакомства в Годфри, то приглашаю вас в наш с Эстер Штраус эпизод. Вот тут - 26.12.2016 | Тиха вода, да омуты глубоки.

Мы там играем приезд дочери в гости к отцу, который недавно обзавелся домом и землей в Годфри. В общем, бытовуха, но душевная). И мы с ней просто люди (хоть и со своими волшебными секретами), ничего не знающие о мистической стороне Годфри. В данный момент в эпизоде мы на экскурсии за городом, но через пару постов собираемся на каток в городской парк вечерком сходить. Вы могли бы к нам там присоединиться и познакомиться. А потом у нас в планах рыбалка с приключением, тоже можете поехать с нами. Если вам интересно такое предложение, то присоединяйтесь к нам, я впишу вас в эпизод. Эстер не против, и очень даже "за". Может, вам потом пригодится знакомый врач в городе)) Я, правда, психиатр, но и по другой части могу)

0

252

Levi Strauss
С радостью поучаствую в вашем эпизоде) Стало быть, подайте, пожалуйста, знак, когда можно будет вступить в игру :)

0

253

Adele River
отлично) Мы с Эстер в нормальном темпе играем так что, думаю, долго ждать не придется. Нам надо только до города добраться из лесу, и я сразу вам маякну, когда мы на каток отправимся. А вы пока можете уже наброски делать первого поста с появлением в городском парке на катке. Учитывая, что это будет ваш первый пост в игре, то, может, и немного о своем появлении в городе расскажете в тексте. По описаниям в матчасти, парк - мрачноватое место, но там сейчас елка и какие-никакие лампочки)) Рождество же христиане отмечают в эти дни) Мы играем 27 декабря сейчас. Вы можете уже быть на катке, когда мы придем, или подтянуться позже. Решите, как вам удобней, и давайте договоримся, чтобы разное не писать.

Отредактировано Levi Strauss (2018-04-09 19:40:30)

0

254

Levi Strauss
Давайте я подтянусь после вашего прибытия, как раз сориентируюсь по реакции своего персонажа :) Хочу предупредить - это моя первая форумка в целом, и персонаж новый, для меня несколько непривычный, поэтому могу косячить в процессе вживания в образ и обстоятельства)) Ну и кроме того, конечно же, треклятая невнимательность. Буду готовить предисловие заранее, в таком случае)

0

255

Adele River
не косячит только тот, кто ничего не делает) Мы все тут не писатели, если что, а игроки) Если что-то разойдется по действию, подправим, не проблема) Я вам в ЛС напишу, когда мы до парка доберемся.

0

256

Новичок на форуме ищет игру. Жанр - желательно детектив, но готов рассмотреть другие варианты.

0

257

Leroy Haig
Предлагаю что-нибудь для разогрева, вроде непосредственного поиска магика интересного тебе типа, а там уже и до каких-никаких отношений и взаимодействий недалеко. Если интересно, можем обсудить

0

258

Angela Cycle, ответил в ЛС.

0

259

Собственно, ищу игру. Каких-то предпочтений касательно жанра не имею. Играю не слишком быстро

0

260

Ángel Coronel
Ну, что-то же ты предпочитаешь х)  Сейчас для игры у меня открыты человек-соплюха с агрессивным альтер эго и вендиго со склонность к... гхм... агрессии. Однообразное вышло представление. Но они отличаются, чесслово х)

0

261

Emily Knight написал(а):

Ну, что-то же ты предпочитаешь х)

Я предпочитаю интересные игры неинтересным  :playful:

Emily Knight написал(а):

Сейчас для игры у меня открыты человек-соплюха с агрессивным альтер эго и вендиго со склонность к... гхм... агрессии. Однообразное вышло представление. Но они отличаются, чесслово х)

Это ты предлагаешь мне поиграть в Кларису Старлинг и Ганнибала Лектера наоборот, да? XD

0

262

поиграю с кем-нибудь скучаю по игре

0

263

Alisa Warlock
хотите Штрауса из запоя вывести и потрындеть за жизнь? Только я не обещаю ежедневной игры, так как у меня в реале дел полно, и два эпизода в активе.

0

264

Levi Strauss написал(а):

Alisa Warlock
хотите Штрауса из запоя вывести и потрындеть за жизнь? Только я не обещаю ежедневной игры, так как у меня в реале дел полно, и два эпизода в активе.

хочу)) выводить из запоя невероятно весело))))
мой режим Хатико прошарен и я умею ждать партнера)

0

265

Levi Strauss
когда я должна буду явиться к вам домой с пакетом лекарств?)

0

266

Alisa Warlock
))) Лучше с пивком)) Просто заведите эпизод, придумайте повод для визита ко мне, и напишите, что пришли к Штраусу. А там дверь не заперта, бардак, и хозяин в хлам) А дальше разовьем.

Отредактировано Levi Strauss (2018-08-19 23:47:32)

0

267

Levi Strauss написал(а):

Alisa Warlock
))) Лучше с пивком)) Просто заведите эпизод, придумайте повод для визита ко мне, и напишите, что пришли к Штраусу. А там дверь не заперта, бардак, и хозяин в хлам) А дальше разовьем.

окей) а предполагаемая хотя бы дата? по идее цель я уже придумала)))
если например в январе, то 12 числа у нас была перестрелка в газете, и Алиса могла после этого захотеть поговорить со знакомым психиатром)

0

268

Alisa Warlock
да, вполне нормальный повод. Про дату я вам в ЛС написал. Давайте там обсудим детали.

0

269

Levi Strauss написал(а):

Alisa Warlock
да, вполне нормальный повод. Про дату я вам в ЛС написал. Давайте там обсудим детали.

хоккей)))) я уже пытаюсь сделать эп) но пост в любом случае будет только завтра, ибо после создания я усну)

0

270

Alisa Warlock
договорились. Я никуда не спешу. И быстрой игры сразу не обещаю.

0

Вы здесь » Down In The Forest » do it and do it again » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно